convertir entidades seleccionadas en un shapefile en ArcMap

Last Published: December 23, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen el procedimiento para convertir las entidades seleccionadas de una capa en un nuevo shapefile en ArcMap usando la función Exportar datos.

Procedimiento

Siga los pasos a continuación:

1. En ArcMap, utilice cualquiera de los métodos disponibles en el menú de selección o utilice la herramienta Seleccionar entidades Imagen de la herramienta Seleccionar entidades para seleccionar manualmente las entidades de la capa que desea convertir.
  2. En la Tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en el nombre de la capa con las entidades seleccionadas a convertir.
  3. Seleccione Datos y, a continuación, Exportar datos para abrir el cuadro de diálogo Exportar datos.
Imagen del menú contextual Exportar datos
  1. En la lista desplegable Exportar, seleccione y haga clic en Entidades seleccionadas.
  2. Haga clic en el botón Examinar que está al lado del cuadro de texto Clase de entidad de salida.
Imagen del cuadro de diálogo Exportar datos
  1. En la ventana del cuadro de diálogo Guardando datos, seleccione la carpeta de salida. Asigne un nombre a la salida y, en la lista desplegable Guardar como tipo, seleccione Shapefile. Haga clic en Guardar.
Imagen del cuadro de diálogo Guardando datos

Id. de artículo:000002438