Cómo: convertir entidades seleccionadas en un shapefile en ArcMap

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen el procedimiento para convertir las entidades seleccionadas de una capa en un nuevo shapefile en ArcMap usando la función Exportar datos.

Procedimiento

Siga los pasos a continuación.

1. Use cualquiera de los métodos disponibles en el menú de selección o utilice la herramienta Seleccionar entidades para seleccionar manualmente las entidades de la capa que se deben convertir.
    [O-Image] Select Feature button
  2. En la Tabla de contenido, haga clic en el botón derecho en el nombre de la capa con las entidades seleccionadas que desea convertir. Seleccione Datos y Exportar datos para abrir el cuadro de diálogo Exportar datos.
    [O-Image] Export Data
  3. Haga clic en Entidades seleccionadas en la lista desplegable Exportar y, a continuación, haga clic en la carpeta que desee, guarde el nuevo shapefile y haga clic en Aceptar.
    [O-Image] Export Data Dialog