Problema: Fusionar de ArcMap se atenúa al intentar fusionar arcos o polígonos

Descripción

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al editar una capa en una cobertura con topología, no es posible fusionar arcos ni polígonos porque la opción Fusionar no está activada o está "atenuada".

Causa

Fusionar queda restringido a las coberturas sin topología.

Solución o solución alternativa

• Para fusionar dos arcos, si hay topología presente, seleccione el nodo compartido con la herramienta Edición compartida de la barra de herramientas Editor y elimínelo.
[O-Image] Shared edit tool icon
  • Para fusionar dos polígonos, si hay topología presente, seleccione el arco compartido con la herramienta Edición compartida y elimínelo.