Aplicar simbología a varios datasets en ArcMap

Nota:
El contenido de este artículo pertenece a la versión 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Pasos para aplicar simbología a varios datasets en ArcMap.

Procedimiento

1. En la Tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en la capa de datos y seleccione Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa, haga clic en la pestaña Simbología.

[O-Image] Open ArcMap layer symbology dialog box

3. Defina las características de visualización para la capa de datos.
  4. Haga clic con el botón derecho en el dataset, elija Guardar como archivo de capa y salga de ArcMap.

Save As Layer File option on the Context menu after right-clicking a dataset in ArcMap's Table of Contents.

5. En ArcCatalog, realice una copia del nuevo archivo de capa y cámbiele el nombre.
  6. Abra ArcMap y agregue el archivo de capa con el nombre cambiado.
  7. Haga clic con el botón derecho en la capa y seleccione Propiedades.
  8. En el cuadro de diálogo Propiedades, pestaña Fuente, haga clic en el botón Definir fuente de datos.

Image of Source tab of the Layer Properties dialog to show the Set Data Source button.
  9. En el cuadro de diálogo Fuente de datos, vaya hasta la ubicación del dataset y haga clic en Agregar

Id. de artículo:000002385