Registrar los archivos DLL en el directorio \bin de ArcGIS Desktop

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo registrar los archivos DLL en el directorio \bin de ArcGIS Desktop.

Procedimiento

Advertencia:
Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda que realice una copia de seguridad del sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte con un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Esri no puede garantizar los resultados derivados de modificaciones incorrectas al seguir estas instrucciones; por tanto, tenga cuidado y continúe bajo su propio riesgo.
  1. Copie el siguiente script en un archivo de texto.
    @echo Registering files...
    @for %%f in (*.dll) do start /wait regsvr32 /s "%%f"
    @for %%f in (*.olb) do start /wait regsvr32 /s "%%f"
    @for %%f in (*.ocx) do start /wait regsvr32 /s "%%f"
    @echo Registering Help files...
    cd ..\help
    @for %%f in (*.olb) do start /wait regsvr32 /s "%%f"
  2. Asigne al archivo el nombre register_arcgis.bat y guárdelo en la siguiente ubicación: \bin\.
  3. Haga doble clic en el archivo desde el Explorador de Windows para registrar los .dll en la carpeta \bin.

Id. de artículo:000002020