Cómo: Establecer su directorio de trabajo

Nota:
El contenido de este artículo pertenece a las versiones heredadas de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Establecer el directorio de trabajo para cada proyecto de ArcView ayuda a organizar datos y proyectos.

Procedimiento

1. Abra un proyecto nuevo.
  2. Abra un documento de vista nuevo.
  3. Seleccione Establecer directorio de trabajo del menú Archivo.
  4. Introduzca la ruta completa del directorio deseado.
Nota:
Si todavía no hay ningún directorio para su proyecto, puede que sea necesario crear uno.