Preguntas frecuentes: ¿Es posible actualizar la visualización con un script de Avenue en ejecución?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible actualizar la visualización con un script de Avenue en ejecución?

Respuesta

Nota:
La información de este artículo solo se aplica a las versiones 3.x de ArcView GIS. Las instrucciones descritas se aplican para el lenguaje de programación de Avenue, específico de la aplicación ArcView GIS.

Las colas de Avenue muestran solicitudes, y estas no se procesan hasta que haya un corte en el script o hasta que se dirija a ellas.

Utilice la solicitud Flush dentro del script para actualizar la visualización con todos los eventos de dibujo en espera. Este es un ejemplo de cómo puede utilizar Flush:

'--- Haga referencia al objeto de la vista
theView = av.GetProject.FindDoc("View1")
'--- Agregue una solicitud de evento de dibujo a la cola de eventos de dibujo
theView.Invalidate
'--- Fuerce el procesamiento de la cola de eventos de dibujo antes de la siguiente solicitud de Avenue
theView.GetDisplay.Flush
Avenue mantiene las solicitudes de dibujo en cola hasta que finalicen todos los scripts. Se trata de algo necesario, ya que algunas solicitudes de dibujo pueden tardar varios segundos y ralentizarían tremendamente las operaciones del script, si tiene permitida su ejecución con un script ya en ejecución.