Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Problema: No se puede iniciar sesión en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS desde ArcGIS Pro

Descripción

Al iniciar ArcGIS Pro con una licencia de usuario nominal, el usuario no puede iniciar sesión en ArcGIS Online ni en la cuenta de organización de ArcGIS a pesar de ser miembro de la organización.

Causa

La conexión a ArcGIS Online o a la cuenta de organización de ArcGIS en Portal for ArcGIS desde ArcGIS Pro no está configurada como conexión segura.
A medida que ArcGIS Online se actualiza constantemente, el protocolo SSL con el que se conecta a ArcGIS Online ya no es compatible y se sustituye por el protocolo HTTPS Transport Layer Security (TLS).
También se requiere una conexión segura para una cuenta de organización de ArcGIS si la opción "Permitir el acceso a la organización a través de HTTPS únicamente" está habilitada para la cuenta de organización. Para obtener más información, consulte Portal for ArcGIS: Configurar los ajustes de seguridad.

Solución o solución alternativa

Actualice las conexiones a ArcGIS Online o a la cuenta de organización de ArcGIS para incluir https en la URL siguiendo estos pasos:

1. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Iniciar sesión al iniciar ArcGIS Pro, haga clic en Configurar las opciones de licencias.
Cuadro de diálogo Iniciar sesión con Configurar las opciones de licencias resaltado
  1. En el cuadro de diálogo Licenciamiento , en Configurar las opciones de licencias, asegúrese de que la URL comience con el prefijo https para ArcGIS Online o Portal for ArcGIS.
El cuadro de diálogo Licenciamiento con https resaltado en la URL
  1. Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios.
  2. Introduzca las credenciales para iniciar sesión en ArcGIS Online o en la cuenta de organización de ArcGIS.
Nota: La URL con https también se puede agregar a través de la página Portales de ArcGIS Pro. Para obtener más información, consulte el siguiente documento: Administrar conexiones del portal desde ArcGIS Pro.

Información relacionada

Última modificación: 11/6/2020

Id. de artículo: 000001204

Software: ArcGIS Pro 2.6.2, 2.6.1, 2.6, 2.5.2, 2.5.1, 2.5, 2.4.3, 2.4.2, 2.4.1, 2.4, 2.3.3, 2.3.2, 2.3.1, 2.3, 2.2.4, 2.2.3, 2.2.2, 2.2.1, 2.2, 2.1.3, 2.1.2, 2.1.1, 2.1, 2.0.1, 2.0, 1.4.1, 1.4, 1.3.1, 1.3, 1.2 Portal for ArcGIS 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2