Recuperar datos de Collector for ArcGIS sin conexión en Windows 10

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo recuperar una base de datos sin conexión de Collector for ArcGIS en Windows 10.

Procedimiento

Para cada usuario que haya iniciado sesión en el usuario del equipo y haya utilizado mapas sin conexión:

1. Localice la siguiente carpeta:
C:\Usuarios\\AppData\Local\Packages\Esri.CollectorforArcGIS_\LocalState\_.baq\
Folder Locations
En esta carpeta se encuentran las carpetas que contienen los datos sin conexión.
  1. Copie estas carpetas en otra ubicación.
  2. En ArcMap, utilice el archivo .geodatabase que se encuentra en las carpetas copiadas como entrada para la herramienta Copiar tiempo de ejecución en geodatabase de archivos, disponible en la versión 10.3 de ArcGIS Desktop.
Copy Runtime Geodatabase to File Geodatabase
Configure the tool
Completed
  1. La salida de esta herramienta es una geodatabase de archivos que contiene todos los cambios no sincronizados y los archivos adjuntos de fotos que ahora se pueden migrar de vuelta a la base de datos original si es necesario.
File Geodatabase

Id. de artículo:000001152