Preguntas frecuentes: ¿Cuáles son las algunas de las prácticas recomendadas para garantizar una sincronización correcta de las ediciones sin conexión en Collector for ArcGIS?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Cuáles son las algunas de las prácticas recomendadas para garantizar una sincronización correcta de las ediciones sin conexión en Collector for ArcGIS?

Respuesta

Al intentar sincronizar ediciones sin conexión en Collector for ArcGIS, es posible que se produzca un error en la sincronización debido a varios problemas. Estos problemas pueden ser, entre otros, una conexión inestable a Internet, los tamaños de dataset o los esquemas de sincronización irregulares. A continuación, se muestran algunas sugerencias útiles para garantizar una sincronización correcta de las ediciones sin conexión en Collector for ArcGIS.

• Sincronizar los datos recopilados con frecuencia

Se recomienda sincronizar los datos recopilados con frecuencia, ya que se puede tardar mucho tiempo en completar grandes volúmenes de datos acumulados durante el proceso de sincronización. Los datasets grandes necesitan más tiempo para sincronizar, lo que aumenta la posibilidad de que se produzcan problemas con los tiempos de espera y errores. Para obtener más información, consulte Collector for ArcGIS: Preparar mapas para el uso sin conexión.

• Realizar la sincronización con una conexión a Internet estable

Los grandes volúmenes de datos recopilados requieren más tiempo para completar su sincronización. Una conexión a Internet estable reduce la posibilidad de desconexión durante el proceso de sincronización con el servidor. En caso de que se produzca un error en la sincronización debido a una conexión a Internet inestable, es posible que los datos recopilados se dañen.

• Probar la sincronización con datasets más pequeños antes de sincronizar datasets más grandes

En caso de que el tamaño de los datos recopilados sea grande, para determinar si la conexión de Internet al servidor es estable, los usuarios pueden sincronizar primero un conjunto de datos más pequeño, antes de sincronizar conjuntos de datos recopilados más grandes. Reducir los tamaños de archivo o adjunto a través de las propiedades de los elementos que se van a sincronizar puede ayudar a reducir el tamaño global de los datos recopilados.

• Asegúrese de que no se realiza ninguna edición en los datasets principales después de una replicación

Una vez que se ha descargado la réplica en los dispositivos, evite realizar cambios en el mapa web principal, ya que cada réplica contiene un JSON que coincide con el mapa web. Los cambios realizados en el mapa web original provocan un desajuste.

Nota:
Si se realizan cambios en el dataset original, elimine todas las copias de las réplicas y descargue de nuevo el dataset.