Preguntas frecuentes: ¿Por qué no se muestran los resultados de geocodificación del Localizador de direcciones de punto de StreetMap Premium en el edificio ni en la parcela?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Por qué no se muestran los resultados de geocodificación del Localizador de direcciones de punto de StreetMap Premium en el edificio ni en la parcela?

Respuesta

Los puntos de dirección geocodificados se visualizan a lo largo de la calle en lugar de en el edificio porque los localizadores de puntos de StreetMap Premium muestran de forma predeterminada la ubicación de una dirección coincidente como el punto de entrada de la calle al centroide de la parcela o del edificio. El resultado de geocodificación contiene campos denominados "DisplayX" y "DisplayY"; estos campos almacenan las coordenadas de grado decimal para el centroide de la parcela o del edificio asociado a cada dirección, ya que la entidad de punto geocodificada está ubicada en el segmento de calle cercano a la entrada principal de la propiedad.

Todos los localizadores de Dirección de punto de StreetMap Premium ofrecen la posibilidad de cambiar la ubicación predeterminada de una dirección coincidente desde el punto de entrada en la calle al centroide de la parcela o del edificio, aunque puede que los resultados no muestren el cambio. Que la dirección de punto se ubique en la parcela depende de si los datos de referencia incluyen la ubicación exacta de parcela. Las fuentes de datos de referencia varían de un país a otro, por lo que puede que algunos países tengan la ubicación exacta de parcela y otros no.

Para efectuar el cambio y obtener la ubicación exacta de parcela, siga estos pasos.

En ArcMap:

1. En ArcCatalog o en la ventana Catálogo de ArcMap, haga clic con el botón derecho en el localizador y seleccione Propiedades.
  2. Expanda la sección Opciones de geocodificación.

User-added image

3. Haga clic en No junto a Derivar geometría de salida a partir de los campos de visualización y cámbielo a .

User-added image

4. Haga clic en Aceptar.
Nota:
Tras efectuar un cambio en los ajustes del localizador, tendrá que eliminar y volver a agregar el localizador al mapa para que los cambios surtan efecto.

En ArcGIS Pro:

1. Agregar el localizador al proyecto.
  2. Expanda la sección Localizador del panel Catálogo.
  3. Haga clic con el botón derecho en el localizador y seleccione Propiedades del localizador.

User-added image

4. En la pestaña Opciones de geocodificación, cambie el desplegable Derivar geometría de salida a partir de los campos de visualización a .

User-added image