Problema conocido con el add-in Trimble Positions Desktop para 10.4.0.1

Last Published: October 12, 2021

Descripción

Se muestra un error al intentar descargar los datos de la estación base si las DLL de tiempo de ejecución de Visual C++ 2013 x86 no se han instalado antes de instalar el add-in Trimble Positions Desktop (versión 10.4.0.1).

Causa

Los componentes para el posprocesamiento de Trimble Positions utilizan DLL de tiempo de ejecución de Visual C++ 2013 x86, que se deben instalar para habilitar la operación adecuada. Si experimenta este comportamiento, verifíquelo en la applet Programas y características del Panel de control. La versión de tiempo de ejecución de Visual C++ 2013 x86 debe ser 12.0.21005 o 12.0.30501.

Solución o solución alternativa

Si el tiempo de ejecución no está instalado, se puede instalar desde el Centro de descargas de Microsoft. Después de hacer clic en Descargar, asegúrese de seleccionar la versión "x86".

Nota: Al instalar una nueva versión del tiempo de ejecución de Visual C++ 2013 para una arquitectura de procesador específica, se desinstalan las versiones más antiguas de ambas arquitecturas.

Trimble tiene previsto actualizar el instalador del add-in Positions Desktop para instalar el tiempo de ejecución de Visual C++ 2013 con el fin de evitar este problema.

Id. de artículo:000001032