Actualizaciones importantes para la plataforma ArcGIS y aplicación solo de HTTPS

Actualizaciones importantes para la plataforma ArcGIS y aplicación solo de HTTPS
Resumen

Esri planea aplicar el uso de "solo HTTPS" para ArcGIS Online y el Servicio de geocodificación mundial y posterior HSTS. Es probable que esta importante actualización de seguridad afecte a algunas soluciones personalizadas y software de ArcGIS. Los clientes de Esri deben tomar medidas ya para estar preparados para este cambio que se realizará el 8 de diciembre de 2020.

Este cambio de la fecha original del 15 de septiembre de 2020 es para garantizar que todos nuestros clientes cuenten con un periodo de seis meses para corregir y prepararse antes de que se aplique el cambio. Sin embargo, el cambio a solo HTTPS se realizará el 8 de septiembre de 2020 para el Servicio de geocodificación mundial.

Asimismo, debido a la actual pandemia de coronavirus, la operación de ArcGIS Online se incrementó a un estado elevado y los recursos se están dedicando a problemas críticos relacionados con la pandemia. Todos los cambios de la solución que no sean críticos se encuentran en espera hasta nuevo aviso.

La plataforma ArcGIS usa el protocolo HTTPS como componente clave de su seguridad para conexiones de API de servicios y web. Se incluyen las conexiones entre nuestro software, como ArcGIS Desktop y ArcGIS Enterprise, y ArcGIS Online.

NOTA

"Solo HTTPS" es un ajuste de configuración predeterminado de ArcGIS Online desde septiembre de 2018, por lo que todas las nuevas suscripciones desde esa fecha no tienen la opción de deshabilitar HTTPS. En ArcGIS Enterprise a partir de la versión 10.4, HTTPS HABILITADO es el ajuste predeterminado, mientras que SOLO HTTPS es el ajuste predeterminado a partir de la versión 10.7. Con ArcGIS Enterprise, los usuarios tienen la opción de desactivar esta función si lo desean.

¿Qué es HTTPS?

¿Qué es HSTS?

¿Cómo se ve afectada la plataforma ArcGIS?

¿Me afecta el cambio a solo HTTPS?

¿Es necesario hacer algo?

¿Qué herramientas están disponibles para el cliente?

¿Cuál es el alcance de la asistencia de las herramientas proporcionadas?

¿Habrá parches para ArcGIS Enterprise, ArcGIS Server o Portal for ArcGIS para ayudar con la actualización de elementos de HTTP a HTTPS?

¿Cómo se ve afectado el Servicio de geocodificación mundial por la aplicación de solo HTTPS?

Recursos adicionales