Patches and updates

Mapping and Charting Solutions 10.8.1 Patch 6 (Desktop | Server)

Published: June 11, 2021

Resumen

Este parche está obsoleto. Todas las actualizaciones se han incorporado en Mapping and Charting Solutions 10.8.1 Patch 7.

Descripción

Recomendamos a los clientes de Mapping and Charting Solutions con las siguientes soluciones que descarguen e instalen este parche para asegurarse de que su experiencia es de la más alta calidad.

• ArcGIS Aviation Airports
  • ArcGIS Aviation Charting
  • ArcGIS Bathymetry
  • ArcGIS Defense Mapping
  • ArcGIS Maritime
  • ArcGIS Production Mapping
Nota: Este parche acumula todos los parches y correcciones urgentes publicados anteriormente para Mapping and Charting Solutions 10.8.1.

Instalar

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.
  2. Seleccione y descargue el archivo Mapping and Charting Solutions.
  3.   Suma de comprobación (SHA256)
    Desktop MappingandCharting1081Patch6.msp C1C10E57D4E0F9B77A6A27F62D52EE44484BF166C0DB28C16F549DFE39785EB4
    Server MappingandChartingServer1081Patch6.msp 5C83F0377BEECFBC524E2257139881E56122F9288881A6CC89635ABDAC038696
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.
  5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

<! no pasa nada aquí --> ArcGIS for Maritime: Server, instrucciones de instalación adicionales:
Nota: no hay ninguna actualización en este parche que requiera volver a implementar PoD. Si ha implementado el parche 4 MaritimeServer.soe de 10.8.1, no hay actualizaciones en este parche que requieran que se vuelvan a implementar los archivos de configuración de SOE o Maritime Chart Service.

Maritime Chart Service

1. Inicie sesión como administrador iniciando https://localhost:6443/arcgis/admin.
  2. Haga clic en Cargas.
  3. Haga clic en Cargar.
  4. Haga clic en Elegir archivo y examine el archivo MaritimeService.soe ubicado en\MaritimeServer\Server\Bin.
  5. Haga clic en Cargar para agregar el SOE al sitio.
  6. Copie el Id. del elemento para usarlo en el paso Actualizar.
  7. Haga clic en Inicio.
  8. Haga clic en Servicios.
  9. Haga clic en Tipos.
  10. Haga clic en Extensiones.
  11. Haga clic en Actualizar y pegue el Id. del elemento.
  12. Haga clic en Actualizar.
  13. Vaya a Server Manager https://localhost:6443/arcgis/manager.
  14. Haga clic en Servicios.
  15. Haga clic en el servicio de mapa en el que desee habilitar Maritime Chart Service.
  16. Haga clic en Funcionalidades.
  17. Verifique que las propiedades datasetsDirectory, controlFilesDirectory y workingDirectory apuntan a las ubicaciones correctas. Para obtener más información sobre estas propiedades, consulte la sección ‘Modificar las propiedades de las funcionalidades de Maritime Chart Server’ en Configurar las propiedades de Maritime Chart Service.
  18. Haga clic en Guardar y Reiniciar para que Maritime Chart Service esté disponible.
  19. Confirme que las funcionalidades de Maritime Chart Service funcionan correctamente en el servicio de mapa verificando que los archivos .senc de la carpeta sencs están actualizados.
  20. Repita los pasos 13 a 19 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.

Products on Demand (PoD) para Maritime Server
Para una implementación nueva, siga los pasos de Implementar PoD para Maritime de .

Mejoras y problemas solucionados con este parche

• ArcGIS Aviation Airports
  • No hay actualizaciones nuevas.

• ArcGIS Aviation Charting
  • BUG-000137226: ExportAixm51 añade espacios posiciones decimales no deseadas a los atributos numéricos del mensaje de salida.
  • ENH-000137519: La función ExportAixm51 debe incluir la capacidad de exportar mensajes AIXM 5.1 BASELINE y PERMDELTA con valores de campo temporal almacenados en la geodatabase AIS.
  • Git1341: ExportAixm51 debería exportar SurfaceLightSys.
  • Git1345: Gestionar espacio aéreo encuentra un problema cuando la longitud de los datos es mayor que la longitud del campo.
  • Git1349: Error de etiquetado de control de anotación de actualización para entidades invisibles.

• ArcGIS Bathymetry
  • Git1309: El botón Aplicar reglas debe estar siempre activo en Componer Superficie.

• ArcGIS Defense Mapping
    Desktop y Server
  • Git1797: Actualización de los archivos de especificaciones visuales de MTM (VST) para la versión 1.2 de MTM DPS.
  • Git1922: Bandas de tinta hipsométrica de JOG falla cuando las entidades de ElevationRegions no coinciden con los índices JOG.
  • Git1928: La sentencia SQL de TM VST no es válida para la superficie de acueducto.
  • Git1930: Agregar nuevos índices de mapas de 50K y 100K a la geodatabase MapIndex.
  • Git1947: Los XML de cuadrícula JOG no tienen etiquetas.
  • Git1952: La lista de índice/nombre de cuadrícula de cuadrícula está incompleta.
  • Git1957: Consolidar Archivos GDB de MapIndex.

• ArcGIS Maritime
    Desktop
  • Git1300: En determinados escenarios, el exportador S-57 puede generar una actualización también cuando no se haya efectuado ningún cambio.
  • Git1302: S-58 check 509 se devuelve incorrectamente para DEPARE con un DRVAL1/DRVAL2 desconocido.
  • BUG-000139351: Codificación de caracteres incorrecta en el exportador S-57 cuando NALL es 1.
  • BUG-000139504: Se corrigió el fallo de exportación de S-57 introducida con la lógica de limpieza de vértices reciente.
  • Server
  • No hay actualizaciones nuevas.

• ArcGIS Production Mapping
    Desktop y Server
  • BUG-000137370: El ancho y el alto del PDF de producción son incorrectos.
  • BUG-000137968: Obtener entidades para Agregar conexión WFS informa un error cuando la configuración regional se establece en danés.
  • BUG-000139390: ArcMap puede inmovilizarse al ejecutar PDF de producción.
  • Git1953: Crear curvas de nivel no está presente en la escala de mapa de 10K.
  • BUG-000139748: La casilla de referencia Cuadrícula Nacional no se muestra cuando se recorta el marco de datos.

• Desktop
  • BUG-000140581: Data Reviewer: la opción Seleccionar geometría de entidad de la tabla de Reviewer no funciona cuando se seleccionan varias filas.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7908

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options