Patches and updates

Parche 1 para ArcGIS Workflow Manager 10.8.1 Desktop

Published: January 8, 2021

Resumen

Este parche corrige un problema que impedía la exportación de datasets grandes debido a una asignación de memoria insuficiente en ArcGIS Workflow Manager Desktop.

Descripción

Mejoras y problemas solucionados con este parche

• BUG-000136274: La exportación de datasets grandes en la herramienta Exportar la geodatabase a S-57 falla debido a una asignación de memoria insuficiente porque LargeAddressAware no está habilitado en ArcGIS Workflow Manager Desktop.

Pasos para la instalación:

1. ArcGIS Workflow Manager 10.8.1 Desktop debe estar instalado antes de instalar este parche.

1. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación y que nadie está teniendo acceso a la misma.

2. Descargue el archivo en una ubicación que no sea la misma que la de su instalación de ArcGIS Workflow Manager.

Workflow Manager Desktop Suma de comprobación MD5

WMXDesktop10.8.1_Patch1.msp
      CBF67E312DD00DC8E70E5C70F2F8CF71

3. Haga doble clic en el archivo .msp para iniciar el proceso de instalación.

4. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Cómo identificar qué Service Packs y parches están instalados

Para saber qué productos de ArcGIS están actualmente instalados en su equipo, descargue la utilidad PatchFinder y ejecútela desde su equipo local.

Actualizaciones del Service Pack y del parche

Consulte periódicamente el Centro de soporte en línea para comprobar la existencia de nuevos Service Packs y parches.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7861

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options