Patches and updates

Parche 2 de ArcGIS Location Referencing 10.7.1 (Desktop | Server) para ArcGIS Roads and Highways

Published: March 23, 2021

Resumen

Este es un parche de mantenimiento general para Esri Roads and Highways Desktop y Esri Roads and Highways Server. Descargue e instale este parche lo antes posible.

Descripción

Nota: este parche acumula todos los parches y correcciones urgentes publicados anteriormente para la versión 10.7.1.

Instalar este parche

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.
  2. Seleccione y descargue el archivo.
  3. ArcGISLocRef10.7.1Patch2Desktop.msp Suma de comprobación (Md5): 3292b7ad4afc31954d8f095f93aec0f1
    ArcGISLocRef10.7.1Patch2Server.msp Suma de comprobación (Md5): 0a8403968281d8fbea738b52cbc08ab0
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.
  5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

6. Postinstalación del editor de eventos de Location Referencing Server:
  7. Vaya al lugar en el que está implementado el Editor de eventos en el servidor web; normalmente se encuentra en C:\inetpub\wwwroot\EventEditor.
  8. Haga una copia de seguridad de los archivos config.json y webmap.json.
  9. Copie el contenido < patch install location>\Server\Web\EventEditor de la carpeta EventEditor en la carpeta de implementación EventEditor.
  10. Copie los archivos de copia de seguridad config.json y webmap.json en la carpeta de implementación EventEditor.

Consulte la Guía de instalación e implementación del Editor de eventos de para obtener más información.

Problemas solucionados con este parche

• Desktop
  • GIT-390: en determinados escenarios de rutas concurrentes, el comportamiento Cubrir puede crear eventos superpuestos.
  • BUG-000132924: la herramienta de geoprocesamiento Calcular concurrencias de rutas puede generar resultados incorrectos en las rutas lollipop con concurrencias parciales en la porción de bucle.
  • BUG-000130449: al reasignar la ruta completa con separaciones físicas multiparte donde la línea central de la ruta es multiparte y las partes no están en el mismo orden que la calibración de la ruta, se obtendrá una ruta no monotónica.
  • BUG-000127795: la herramienta de geoprocesamiento Generar eventos falla con varios errores cuando se ejecuta en capas LRS con Prevención de conflictos habilitado.

• Server
  • BUG-000128075: los usuarios con rol de Viewer pueden hacer ediciones en la web Editor de eventos de Roads and Highways de Esri.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7881

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options