Patches and updates

Parche 8 de Mapping and Charting Solutions 10.6.1 (Desktop | Server), actualización 1

Published: August 18, 2020

Resumen

Esta es una actualización de mantenimiento general específica de Esri Defense Mapping para (Desktop|Server). Descargue e instale este parche lo antes posible.

Descripción

Recomendamos a los clientes de Mapping and Charting Solutions con la solución Esri Defense Mapping que descarguen e instalen esta actualización para asegurarse de que su experiencia sea de la más alta calidad.

Instalar

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.
  2. Seleccione y descargue el archivo Mapping and Charting Solutions.
  3.   Suma de comprobación (Md5)
    Desktop MappingandCharting1061Patch8Update1.msp 42fa3449fc5f3862aa889eeb63ad2929
    Server MappingandChartingServer1061Patch8Update1.msp 275f8ca272638dce4d79e1e6d03be927
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.
  5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Mejoras y problemas solucionados con este parche

Esri Defense Mapping
Desktop y Server

• BUG-000127954: La herramienta de geoprocesamiento Recorte de producción no recorta las entidades a la extensión de Recortar entidad.
  • BUG-000129932: Barra de guía de elevación no se cambia correctamente cuando se exporta como un paquete comprimido a través de Product On Demand (POD).
  • GIT1442: La herramienta de geoprocesamiento Importar metadatos MGCP no se ejecuta.
  • GIT1515: Actualizar la base de datos de índice de mapa (TM/MTM).
  • GIT1517: La herramienta de geoprocesamiento Dividir entidades falla con un error Se produjo un error durante el procesamiento.
  • GIT1535: Eliminar intersecciones propias falla en el campo GlobalID.
  • GIT1546: Problemas de simbología de TDS 7 para varios tipos de entidades.
  • GIT1586: Actualizar nota de distribución limitada en plantillas de mapa.

• Desktop
  • GIT1430: ICM Number GNFs no ordena correctamente el campo IDN.
  • GIT1462: El gráfico de índice de calles de ICM no se completó correctamente.
  • GIT1547 : La herramienta Crear referencia cruzada no funciona con el espacio de trabajo fGDB.
  • GIT1548 : La herramienta Validación de precarga no funciona con fGDB.
  • GIT1589: La herramienta de comando Cargador de datos de ArcCatalog debe poder utilizar una fGDB como archivo de referencia cruzada.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7824

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options