Patches and updates

Parche de proceso huérfano del servicio de geoprocesamiento de ArcGIS Server 10.8.1

Published: October 15, 2020

Resumen

Este parche soluciona un problema en el que los servicios de geoprocesamiento publicados desde ArcGIS Pro, incluidos los servicios de impresión, pueden dejar procesos huérfanos que dan lugar a un uso alto de la memoria.

Descripción

Esri® anuncia el Parche de proceso huérfano del servicio de geoprocesamiento de ArcGIS Server 10.8.1. En ciertos casos, un servicio de geoprocesamiento que ejecuta un trabajo que supera el tiempo de espera establecido en el servicio no puede descargar su proceso después de completarlo. Esto hace que se dejen atrás procesos huérfanos que consumen memoria y que no se borrarán hasta que se reinicie el equipo. Se recomienda que este parche esté instalado en todos los equipos de sitios de ArcGIS Server utilizados para el geoprocesamiento, incluidos los servicios de impresión listos para usar y personalizados. Este parche trata específicamente los problemas que se enumeran a continuación en Problemas solucionados con este parche.

Problemas solucionados con este parche

• BUG-000134547 - Los servicios de geoprocesamiento de ArcGIS Server, como los servicios de impresión, pueden dejar procesos huérfanos que dan lugar a un uso alto de la memoria.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

Este parche debe instalarse en todas las instalaciones de ArcGIS Server relacionadas con el sitio de ArcGIS Server.

El producto ArcGIS que aparece en la tabla debe estar instalado en su sistema para poder instalar un parche. Cada configuración de parche es específica del producto ArcGIS de la lista. Para determinar qué productos están instalados en su sistema, consulte la sección Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados. Esri recomienda que instale el parche para cada producto que esté instalado en su sistema.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.8.1   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1081-S-GSOP-Patch.msp 152EA48A7EA221D6708C44127190BE23

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1081-S-GSOP-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: Si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente utilizando el siguiente comando:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS-1081-S-GSOP-Patch.msp

Instalar este parche en Linux

Pasos para la instalación:

Complete los siguientes pasos de instalación como propietario de instalación de ArcGIS. El propietario de instalación es el propietario de la carpeta arcgis. Este parche debe instalarse en todas las instalaciones de ArcGIS Server relacionadas con el sitio de ArcGIS Server.

El producto ArcGIS que aparece en la tabla debe estar instalado en su sistema para poder instalar un parche. Cada configuración de parche es específica del producto ArcGIS de la lista. Para determinar qué productos están instalados en su sistema, consulte la sección Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados. Esri recomienda que instale el parche para cada producto que esté instalado en su sistema.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

ArcGIS 10.8.1   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1081-S-GSOP-Patch-linux.tar 780CA720456E49D75385EFD11D3106E6

2. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS y de que nadie está usando ArcGIS.

3. Extraiga el archivo tar específico escribiendo:

% tar -xvf ArcGIS-1081-S-GSOP-Patch-linux.tar

4. Inicie la instalación escribiendo:

% ./applypatch

Esto iniciará el cuadro de diálogo para el procedimiento de instalación basado en menús. Las selecciones predeterminadas se anotan entre paréntesis ( ). Para salir del proceso de instalación, escriba 'q' en cualquier momento.

Desinstalar este parche en Windows

Para desinstalar este parche en Windows, abra el panel de control de Windows y vaya a los programas instalados. Asegúrese de que "Ver actualizaciones instaladas" (en la parte superior izquierda del cuadro de diálogo Programas y características) esté activado. Seleccione el nombre del parche en la lista de programas y haga clic en Desinstalar para eliminar el parche.

Desinstalar este parche en Linux

La desinstalación en Linux solo está disponible en la versión 10.5.1 o posteriores. Estas instrucciones son específicas para la versión 10.7 y posteriores. Para eliminar este parche, vaya a la carpeta <Directorio de instalación del producto>/.Setup/qfe y ejecute el siguiente script como propietario de la instalación de ArcGIS:

./removepatch.sh

El script removepatch.sh le permite desinstalar parches o correcciones urgentes instalados anteriormente. Utilice el marcador de estado -s para obtener la lista de parches o correcciones urgentes instalados, ordenados por fecha. Utilice el marcador -qpara eliminar parches o correcciones urgentes en orden cronológico inverso por su fecha de instalación. Escriba removepatch -h para obtener detalles de uso.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7840

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options