Patches and updates

Lista de problemas solucionados en ArcGIS Maps for Office 2020.1

Published: March 17, 2020

Resumen

Esta página contiene una lista de los problemas solucionados en la versión 2020.1 de ArcGIS Maps for Office que se habían registrado a través de los Servicios de soporte.

Descripción

Número de defecto

Synopsis

BUG-000122209 La simbología revierte al tema de color original cuando se agregan datos con un valor no numérico en Estilo de mapa por columna.
BUG-000122192 La referencia a un servicio con Id. numéricos únicos en el Servicio de mapas provoca un cambio de selección en la selección de campo resultante cuando se utiliza un localizador personalizado.
BUG-000126880 El borrado de filtros de datos geocodificados en versiones anteriores de ArcGIS Maps for Office puede provocar el fallo de la geocodificación.
BUG-000126948 Falta la opción de cambio del estilo de la capa para la capa de área de tiempo de recorrido por vehículo en ArcGIS Maps for Office.
BUG-000094960 La exportación de elementos a Excel desde la barra de herramientas de informes de la Water Utility Network en ArcGIS for Desktop devuelve un mensaje de error.
BUG-000096247 La geocodificación de una tabla de nombres de país devuelve una salida con fronteras de países generalizadas.
BUG-000107355 Cuando se abra un libro de trabajo de Excel con múltiples hojas, cambiará a la hoja con el mapa anclado.
BUG-000106299 La geocodificación con un localizador personalizado provocará el fallo de la opción "corregir error".
BUG-000106782 ArcGIS Maps for Office 4.1 se bloquea o desaparece de la cinta de Microsoft cuando se deshabilita y se vuelve a habilitar el add-in.
BUG-000108771 La finalización del filtrado de una hoja de cálculo experimenta retrasos después de la actualización de la versión de ArcGIS Maps for Office.
BUG-000097785 El usuario debe iniciar sesión en la organización para agregar un nuevo mapa, cada vez que se realicen cambios en la conexión URL de ArcGIS.
BUG-000095934 Se incorpora "ESRI_MAPINFO_SHEET' a hojas de cálculo sin inicio de sesión inicial.
BUG-000106158 Un valor de campo de la capa de entidades en una ventana emergente se duplica con el campo común de un tipo de ubicación personalizado.
BUG-000101552 El mensaje de advertencia "No tiene un nivel de usuario suficiente para acceder a esta aplicación" no se localiza al iniciar sesión con una cuenta de nivel 1 en Excel y PowerPoint.
BUG-000110385 En ArcGIS Maps for Office PowerPoint, los nombres de subcapas de las subcapas de un servicio no están visibles en la leyenda.
BUG-000110673 Los mapas base Mid Century, Modern Antique y Nova Vector no se renderizan en niveles de zoom.
BUG-000113979 El inicio de sesión en ArcGIS Maps for Office 4.1.1 falla y se muestra el mensaje de error: Error, falta una dirección URL de conexión válida en el backstage.
BUG-000112549 No se puede Compartir capa con el localizador de país para una tabla que contiene países de área grande y pequeña.
BUG-000098803 El uso de tablas pivote puede provocar que los datos animados con la función de tiempo sean inutilizables.
BUG-000120429 Cuando se realiza una selección de ubicaciones y seleccionar "Mostrar solo las filas seleccionadas" se tarda demasiado tiempo en actualizar la hoja de cálculo en ArcGIS Maps for Office.
BUG-000119723 La eliminación de archivos de configuración de ArcGIS Maps for Office en '%AppData%' no revierte el estado del software a su forma base.
BUG 000122977 Otras entidades heredan los símbolos únicos y colores después de aplicar el filtro en una hoja de cálculo de Excel.
BUG-000119647 La aplicación de un filtro a los datos de una tabla en ArcGIS Maps for Office 5.0 (Excel), la simbología se revierte al esquema de colores predeterminado.
BUG-000124438 La visibilidad de capa no permanece coherente después de ejecutar un análisis de puntos calientes.
BUG-000124618 El inicio de sesión no se puede autenticar con un Portal for ArcGIS que está configurado con IWA con "Retroceder a recursos en la nube" está habilitado.
BUG-000126851 No se puede activar y desactivar selectivamente capas de mapa.

Download ID:7782

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options