Patches and updates

Parche de herramientas de extracción y COM de Spatial Analyst para ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.7.1

Published: August 27, 2020

Resumen

Si utiliza los componentes COM de ArcGIS Spatial Analyst y crea aplicaciones personalizadas, este parche soluciona un error de tiempo de ejecución cuando se utilizan ciertos componentes en un estilo de codificación anterior a 10. También corrige dos errores para las herramientas de extracción.

Descripción

Esri® anuncia el parche de herramientas de extracción y COM de Spatial Analyst para ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.7.1. Si utiliza los componentes COM de ArcGIS Spatial Analyst y crea aplicaciones personalizadas, este parche soluciona un error de tiempo de ejecución cuando se utilizan ciertos componentes (incluidas RasterConditionalOp y otras Op) en un estilo de codificación anterior a 10. Con este parche, puede utilizar la API de ArcObjects con los componentes RasterConditionalOp etc en aplicaciones personalizadas con un estilo de codificación anterior a 10. La siguiente es una lista completa de las Op que se ven afectadas por este parche:

• RasterMathOps
  • RasterExtractionOp
  • RasterConditionalOp
  • RasterConversionOp

Este parche también corrige dos errores con el conjunto de herramientas de extracción de Spatial Analyst. Con este parche, las herramientas Muestra, Extraer valores según puntos y Extraer valores múltiples a puntos utilizarán la extensión de análisis de las ubicaciones de entrada de forma predeterminada. El comportamiento de remuestreo de ráster de estas tres herramientas se fija para que sea coherente con la herramienta De punto a ráster. Esri recomienda instalar este parche a todos los clientes que utilicen la extensión Spatial Analyst en ArcGIS 10.7.1. Concretamente, este parche soluciona el problema enumerado a continuación en Problemas corregidos con este parche.

Nota: Un nuevo estilo de codificación con componentes de Spatial Analyst se introdujo en ArcGIS 10, lo que permite procesar datos ráster en Spatial Analyst sin necesidad de convertir a formato de cuadrícula de Esri. Consulte el siguiente tema de ayuda para obtener más información: Interfaz IRasterAnalysisGlobalEnvironment.

Problemas solucionados con este parche

• BUG-000130724 - El método Evaluación condicional del componente RasterConditionalOp de Spatial Analyst falla inesperadamente cuando se invoca en una sintaxis anterior a 10.
  • BUG-000131571 - Faltan registros de la tabla de salida de muestra para ubicaciones de ráster. Utilice el mismo comportamiento de muestreo que De punto a ráster.
  • BUG-000132583 - Muestra, Extraer valores según puntos y Extraer valores múltiples a puntos deberían utilizar la extensión de análisis de las ubicaciones de entrada de forma predeterminada.
Para evitar conflictos, el parche también aborda lo siguiente:
  • BUG-000127086 - Agregar un parámetro a las herramientas de geoprocesamiento Ruta de coste y Ruta de coste como polilínea para admitir la entrada de dirección del flujo.
  • BUG-000127062 - La herramienta Vínculo de curso de agua genera salidas incorrectas específicas de los datos, lo cual produce un solo segmento donde se esperan dos segmentos únicos.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

El producto ArcGIS que aparece en la tabla debe estar instalado en su sistema para poder instalar un parche. Cada configuración de parche es específica del producto ArcGIS de la lista. Para determinar qué productos están instalados en su sistema, consulte la sección Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados. Esri recomienda que instale el parche para cada producto que esté instalado en su sistema.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.7.1   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Desktop
    Geoprocesamiento en segundo plano (64 bits)
    ArcGIS-1071-BGDT-SACET-Patch.msp 6B339A72DCC7680BE2DD42CDB68E2C99

ArcGIS Engine
    Geoprocesamiento en segundo plano (64 bits)
    ArcGIS-1071-BGE-SACET-Patch.msp F9F835AC0CF7DFA9301DDDD24DD247AF

ArcGIS Desktop ArcGIS-1071-DT-SACET-Patch.msp 8035F791A71CB2C34CD55B9A7D0037BE

ArcGIS Engine ArcGIS-1071-E-SACET-Patch.msp BCE9FA68B1AD3761864C433EDA49D9C2

ArcGIS Server ArcGIS-1071-S-SACET-Patch.msp FCFC923F39C4048EE3395AC3EC4FB3E6

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1071-<Product>-SACET-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: Si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente utilizando el siguiente comando:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS-1071-<Product>-SACET-Patch.msp

Instalar este parche en Linux

Pasos para la instalación:

Complete los siguientes pasos de instalación como propietario de instalación de ArcGIS. El propietario de instalación es el propietario de la carpeta arcgis.

El producto ArcGIS que aparece en la tabla debe estar instalado en su sistema para poder instalar un parche. Cada configuración de parche es específica del producto ArcGIS de la lista. Para determinar qué productos están instalados en su sistema, consulte la sección Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados. Esri recomienda que instale el parche para cada producto que esté instalado en su sistema.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1071-S-SACET-Patch-linux.tar B635BC40039DE0F78DBF1519AA3F32E4

2. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS y de que nadie está usando ArcGIS.

3. Extraiga el archivo tar específico escribiendo:

% tar -xvf ArcGIS-1071-S-SACET-Patch-linux.tar

4. Inicie la instalación escribiendo:

% ./applypatch

Esto iniciará el cuadro de diálogo para el procedimiento de instalación basado en menús. Las selecciones predeterminadas se anotan entre paréntesis ( ). Para salir del proceso de instalación, escriba 'q' en cualquier momento.

Desinstalar este parche en Windows

• Para desinstalar este parche en Windows, abra el panel de control de Windows y vaya a los programas instalados. Asegúrese de que "Ver actualizaciones instaladas" (en la parte superior izquierda del cuadro de diálogo Programas y características) esté activado. Seleccione el nombre del parche en la lista de programas y haga clic en Desinstalar para eliminar el parche.

Desinstalar este parche en Linux

La desinstalación en Linux solo está disponible en la versión 10.5.1 o posteriores. Estas instrucciones son específicas para la versión 10.7 y posteriores. Para eliminar este parche, vaya a lacarpeta /.Setup/qfe y ejecute el siguiente script como propietario de la instalación de ArcGIS:

./removepatch.sh

El script removepatch.sh le permite desinstalar parches o correcciones urgentes instalados anteriormente. Utilice el marcador de estado -s para obtener la lista de parches o correcciones urgentes instalados, ordenados por fecha. Utilice el marcador -q para eliminar parches o correcciones urgentes en orden cronológico inverso por su fecha de instalación. Escriba removepatch -h para obtener detalles de uso.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Descargas del Soporte de Esri periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7828

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options