Patches and updates

Parche de ArcGIS Data Reviewer 10.7.1 (parche 3 para Desktop | parche 2 para Server)

Published: November 6, 2020

Resumen

Este parche acumula todos los parches y correcciones urgentes publicados anteriormente para ArcGIS Data Reviewer 10.7.1. Descargue e instale este parche lo antes posible.

Descripción

Mejoras y problemas solucionados

• Desktop
  • BUG-000133419: Seleccionar y hacer zoom a geometría de entidad para huecos en la tabla de Reviewer devuelve una excepción No manejada.

• Desktop y Server
  • BUG-000133516: Bloqueo al ejecutar la comprobación Geometría sobre geometría al utilizar una cláusula WHERE en un conjunto de entidades seleccionadas.
Nota: este parche acumula todos los parches y correcciones urgentes publicados anteriormente para Data Reviewer.

Instalar este parche:

1. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación.

2. Seleccione y descargue el archivo:

ArcGIS Data Reviewer for Desktop Suma de comprobación MD5

ArcGIS1071Patch3DataReviewerDesktop.msp
      d969b5f4e181356a51d6a3125a6097d8
    3. Haga doble clic en el archivo .msp para iniciar el proceso de instalación.

4. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Pasos de instalación de ArcGIS Data Reviewer for Server
    1. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación.

2. Seleccione y descargue el archivo:

ArcGIS Data Reviewer for Server Suma de comprobación MD5

ArcGIS1071Patch2DataReviewerServer.msp
      1c610b36032ac901db3db590e58c602e

3. Haga doble clic en el archivo .msp para iniciar el proceso de instalación.

4. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

5. Volver a registrar la extensión ArcGIS Data Reviewer una vez que se ha instalado el parche

6. Inicie sesión en ArcGIS Server Manager abriendo la dirección URL de su administrador en un nuevo navegador web. https://<server name>:6443/arcgis/manager

7. Haga clic en Sitio en el panel superior de la página.

8. Haga clic en Extensiones dentro del panel de la parte izquierda de la página.

9. Haga clic en el botón de lápiz a la derecha de la extensión ESRI.ReviewerServer.soe.

10. Haga clic en Examinar, vaya a ArcGISDataReviewerServer\Server10.7\Bin y elija el archivo ESRI.ReviewerServer.soe.

11. Haga clic en Guardar.

12. Haga clic en Servicios en el panel superior de la página.

13. Reinicie todos los servicios de mapa que utilicen la funcionalidad de Data Reviewer Server.

14. Nota: Si ha configurado ArcGIS Data Reviewer for Server en una implementación de ArcGIS for Server en varios equipos, repita los pasos 4–13 para cada equipo del sitio.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para saber qué productos de ArcGIS están actualmente instalados en su equipo, descargue la utilidad PatchFinder y ejecútela desde su equipo local.

Actualizaciones de parches

Compruebe el Centro de soporte en línea periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7845

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options