Patches and updates

Problemas solucionados en Esri Roads and Highways 10.7

Published: March 29, 2019

Resumen

Este anuncio contiene la lista de problemas solucionados con la publicación de ArcGIS Location Referencing 10.7 específico para Esri Roads and Highways.

Descripción

Esri carreteras y autopistas
  • Desktop
  • BUG-000115339 Al usar la herramienta Crear capa de entidades con una capa que participa en el ALRS, se omite la expresión SQL definida en el script.
  • GIT233 Prevención de conflictos: Adquirir bloqueos proporciona un bloqueo anónimo en un número reducido de casos.
  • BUG-000118024 La capacidad de elegir "Nulo" al crear o reasignar una ruta no está disponible para campos de atributo adicionales que no forman parte del Id. de ruta, con dominios.
  • BUG-000118489 Se asignan valores de medición incorrectos a eventos cuando se reasigna la totalidad de una ruta con separaciones y el comportamiento del evento se define como Alinear.
  • BUG-000118639 Se asignan valores de medición incorrectos a los eventos al realinear la totalidad de una ruta con separaciones con el valor de división. Medición final se establece al final del espacio y el comportamiento del evento se define como Cubrir.
  • BUG-000119546 La función Ampliar ruta no aplica correctamente el comportamiento Cubrir evento en rutas con separaciones.
  • BUG-000119545 La función Realinear ruta no aplica correctamente el comportamiento Cubrir evento y aplica valores de medición incorrectos en las rutas que presentan separaciones en distintas situaciones.
  • GIT270 La función Crear ruta falla si el campo único Id. de ruta contiene el carácter de comilla simple.
  • BUG-000120670 Al reasignar una parte de una ruta con separaciones a otra ruta con separaciones, se muestran valores de punto de calibración incorrectos.

• Server
  • BUG-000115036 Los eventos de línea creados en una línea roja en el Editor de eventos devuelven Las mediciones de ruta son nulas después de crear la ruta y aplicar actualizaciones en ArcMap.
  • ENH-000115193 Agregar una nota a la Guía de implementación del Editor de eventos para especificar que los datos deben estar en una geodatabase corporativa.
  • BUG-000116475 En el Editor de eventos, A partir de medición no cambia la ubicación después de cambiar la ubicación de la estación en un segundo evento lineal creado cuando se usa el método Estacionamiento para crear eventos lineales.
  • BUG-000116664 En el Editor de eventos, al seleccionar eventos situados junto a la ruta se resalta la ruta, lo que da lugar a entidades de eventos lineales indistinguibles.

• Desktop y Server
  • GIT166 Exportar red: Algunas rutas lollipop se devuelven como puntos en la tabla de traslación de LRM.

Download ID:7698

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options