Patches and updates

Lista de problemas solucionados en ArcGIS Online, versión de diciembre de 2019

Published: December 17, 2019

Resumen

Esta página contiene una lista de los problemas solucionados en la actualización de diciembre de 2019 de ArcGIS Online que se habían registrado a través de los Servicios de soporte.

Descripción

Número de defecto

Synopsis

BUG-000126106 Solicitud de agregación de información adicional sobre las propiedades que se transferirían al servicio WFS, cuando se publique en ArcGIS Online.
BUG-000127328 No se puede utilizar el desplazamiento del ratón para acercarse o alejarse en Map Viewer en Mozilla Firefox.
BUG-000125544 Error al crear un nombre de usuario que finaliza con ?@?, ?.? o ?-?. en la cuenta de ArcGIS Online durante su activación.
BUG-000126404 En ArcGIS Online, la herramienta Buscar no devuelve resultados si se crea una aplicación web con la plantilla Vecino desde un mapa web con el mapa base del sistema de coordenadas de la Cuadrícula Cartográfica Nacional de Gran Bretaña (BNG).
BUG-000126335 La publicación de un archivo Excel (.xls y .xlsx) con un campo de texto que contiene números con más de 11 caracteres, devuelve un campo numérico con registros que no coinciden en la nueva capa de entidades alojada.
BUG-000126303 No se puede exportar o compartir una capa de entidades alojada creada desde una nota de mapa con una única entidad de punto de ArcGIS Online.
BUG-000121620 Cuando se abre el adjunto de una vista de la capa de entidades alojada después de actualizar la vista de la capa de entidades alojada original se muestra el mensaje de error del servidor, "404 - Archivo o directorio no encontrado".
BUG-000114496 Las capas de teselas vectoriales no se visualizan en la escala de visibilidad mínima especificada al publicar en ArcGIS Online.
BUG-000115546 Los resultados de la herramienta Enriquecer capa en ArcGIS Online sobre el punto (-0.246446217, 5.627147433) Accra, Ghana son incoherentes.
BUG-000117925 El Servicio de geocodificación mundial no ofrece una opción para Edgewood mientras se buscan direcciones.
BUG-000111676 Desde enero de 2018, la búsqueda de una dirección en el Servicio de geocodificación mundial de ArcGIS Online acerca el zoom en la ubicación correcta, pero el elemento emergente se etiqueta con la ciudad incorrecta.
BUG-000118603 El Servicio de geocodificación mundial relaciona incorrectamente la dirección está con la ciudad equivocada. La dirección en Superior, CO se confunde con Louisville, CO.
BUG-000118494 Se visualiza una ciudad incorrecta al buscar una dirección en City of Peachtree Corners, GA mediante el Servicio de geocodificación mundial de ArcGIS Online.
BUG-000119239 Cuando la ciudad en la dirección de entrada es Merriam, Kansas, el Servicio de geocodificación mundial de Esri devuelve una dirección de salida con el nombre de la ciudad vecina.

Download ID:7765

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options