Patches and updates

Grandes centros comerciales de 2019: Metodología y descripciones de datos

Published: July 11, 2019

Resumen

Estos documentos PDF describen los campos, información y metodología que forman los datos de los grandes centros comerciales.

Descripción

El archivo utilizado en Business Analyst contiene todos los centros comerciales con una superficie bruta alquilable (SBA) de unos 18.500 metros cuadrados, actualizado en abril de 2019. También se incluyen centros de especialidades y estilo de vida de cualquier tamaño, ya que la clasificación de centros es una de las prioridades en el desarrollo de los centros comerciales.

Download ID:7722

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options