Patches and updates

Mapping and Charting Solutions 10.6, Parche 3 (Desktop | Server)

Published: August 3, 2018

Resumen

Este es un parche de mantenimiento acumulativo general para Mapping and Charting Solutions, incluidos ArcGIS for Aviation (Desktop), ArcGIS for Maritime: Bathymetry (Desktop), ArcGIS for Maritime: Charting (Desktop), ArcGIS for Maritime: Server, Esri Defense Mapping for (Desktop, Server) y Esri Production Mapping for (Desktop, Server). Descargue e instale este parche lo antes posible.

Descripción

Recomendamos a los clientes de Mapping and Charting Solutions con las siguientes soluciones que descarguen e instalen este parche para asegurarse de que su experiencia es de la más alta calidad.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • ArcGIS for Maritime: Charting
  • ArcGIS for Maritime: Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping
Nota: Este parche no acumula el resto de parches y correcciones urgentes que se han publicado anteriormente para Mapping and Charting Solutions 10.6.

Instalar

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.
  2. Seleccione y descargue el archivo Mapping and Charting Solutions.
  3.   Suma de comprobación (Md5)
    Desktop MappingandCharting106Patch3.msp 1cdc1ba9866930e84cbfdb60371f3b9b
    Servidor MappingandChartingServer106Patch3.msp 2542249928fd7c964a4234552986beba
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.
  5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

ArcGIS for Maritime: Server, instrucciones de instalación adicionales:

Nota: El parche 3 de Mapping and Charting Solutions 10.6 incluye actualizaciones de Products on Demand (PoD) para Maritime Server, por lo que es necesario seguir los pasos de instalación de Products on Demand (PoD) para Maritime Server que aparecen a continuación.

Maritime Chart Service

1. Inicie sesión como administrador de servidor iniciando https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Haga clic en Servicios.
  3. Detenga el servicio de mapa con las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.
  4. Traslade la carpeta controlfiles desde <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles a una ubicación de copia de seguridad.
  5. Copie la nueva carpeta controlfiles desde <controlador de instalación de ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server<version>\maritimechartservice a <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice.
  6. Si se hicieran modificaciones en los antiguos archivos de control, tendrían que hacerse en los archivos de control nuevos. Los archivos de control de copia de seguridad se pueden utilizar para consolidar las modificaciones con los nuevos archivos de control. Por ejemplo, los sistemas de coordenadas y los ajustes de AutoCellUpdate.
  7. Si un mapa se configuró para leer datasets S-63 cifrados, copie el archivo S-63 user-permit.txt de la carpeta controlfiles de copia de seguridad en la nueva carpeta controlfiles.
  8. Elimine los archivos .senc de <controlador de instalación de ArcGIS>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\sencs. Los archivos .senc deben volver a generarse después de la actualización. Al eliminarlos se incrementará considerablemente el rendimiento de creación.
  9. Repita los pasos 1 a 8 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.
  10. Inicie sesión como administrador iniciando https://localhost:6443/arcgis/admin.
  11. Haga clic en Cargas.
  12. Haga clic en Cargar.
  13. Haga clic en Elegir archivo y vaya al archivo MaritimeService.soe ubicado en <controlador de instalación de ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server<version>\Bin.
  14. Haga clic en Cargar para agregar el SOE al sitio.
  15. Copie el Id. del elemento para usarlo en el paso Actualizar.
  16. Haga clic en Inicio.
  17. Haga clic en Servicios.
  18. Haga clic en Tipos.
  19. Haga clic en Extensiones.
  20. Haga clic en Actualizar y pegue el Id. del elemento.
  21. Haga clic en Actualizar.
  22. Vaya a Server Manager https://localhost:6443/arcgis/manager.
  23. Haga clic en Servicios.
  24. Haga clic en el servicio de mapa en el que desee habilitar Maritime Chart Service.
  25. Haga clic en Funcionalidades.
  26. Verifique que las propiedades datasetsDirectory, controlFilesDirectory y workingDirectory properties apuntan a las ubicaciones correctas. Para obtener más información sobre estas propiedades, consulte la sección ‘Modificar las propiedades de las funcionalidades de Maritime Chart Server’ en Configurar las propiedades de Maritime Chart Service.
  27. Haga clic en Guardar y Reiniciar para que Maritime Chart Service esté disponible.
  28. Confirme que las funcionalidades de Maritime Chart Service funcionan correctamente en el servicio de mapa verificando que los archivos .senc de la carpeta sencs son actuales.
  29. Repita los pasos 22 a 28 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.

Products on Demand (PoD) para Maritime Server
Esta actualización solamente es obligatoria para las implementaciones de Maritime PoD existentes. Para una implementación nueva, siga los pasos de Implementar PoD para Maritime.

1. Asegúrese de haber actualizado Maritime Chart Service; consulte los pasos de Maritime Chart Service que se indican arriba.
  2. Realice una copia de seguridad de la carpeta productsondemand de <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\productsondemand.
  3. Copie la carpeta productsondemand instalada por este parche de <controlador de instalación de ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server<version>\ a <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\.
  4. Fusione las modificaciones efectuadas a los archivos productsondemand en la carpeta de la copia de seguridad con la nueva carpeta productsondemand. Puede incluir plantillas de diseño, etc.

Actualización del archivo Utilities.py para Maritime Server: Products on Demand

1. Vaya al archivo Utilities.py, que suele estar en <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\ maritimeserver\productsondemand\Tools. Esta es la shared_products_path en la que se implementará productsondemand.
  2. Edite las siguientes variables:
    • shared_products_path and output_directory: actualice el nombre del equipo, el dominio y la ruta si no utilizó la configuración predeterminada.
    • output_url: utilice localhost solo para pruebas; por lo demás, actualice el nombre del equipo, el dominio y la ruta si no utilizó la configuración predeterminada.
  3. Guarde sus actualizaciones.
  4. Para el servicio Calculadora, copie el archivo Utilities.py a <controlador de instalación de ArcGIS Server >\arcgisserver\directories\arcgissystem\arcgisinput\POD\Calculators.GPServer\extracted\v101\tools.
  5. Para el servicio Puerta de enlace, copie el archivo Utilities.py a <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\arcgissystem\arcgisinput\POD\Gateway.GPServer\extracted\v101\tools.
  6. En ArcGIS Server Manager, haga clic en Servicios y elija Administrar servicios.
  7. Haga clic en Carpetas y elija POD.
  8. Reinicie los servicios de geoprocesamiento Calculadora y Puerta de enlace.

Configurar la aplicación web Maritime Server: Products on Demand
Requisitos previos:

• Plantillas de diseño actualizadas.
  • Nuevo servicio de mapas actualizado o publicado con Maritime Chart Service habilitado.
  • Archivo Utilities.py actualizado y servicios de geoprocesamiento Calculadora y Puerta de enlace reiniciados.
  1. Mueva la carpeta de la aplicación web pod a una ubicación de copia de seguridad. Para ISS, sería la carpeta C:\inetpub\wwwroot\pod.
  2. Vaya a <controlador de instalación de ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server\WebApplications y copie la carpeta denominada pod a C:\inetpub\wwwroot si utiliza ISS para implementar su aplicación web.
  3. Opcionalmente, cambie el nombre de la carpeta pod. El nombre de la carpeta será el nombre de la aplicación a la que acceda mediante la web.
  4. Fusione cualquier modificación de la aplicación web pod de la copia de seguridad con la nueva aplicación web pod.
  5. Edite el archivo podconfig.js ubicado pod\js con su servicio POD publicado:
    • Actualice serviceURL a la ubicación creada en el paso 2 de Publicar los archivos de definición de servicio. Si se utilizó la configuración predeterminada, la ruta es http://gisserver.domain.com:6080/arcgis/rest/services/POD.
    • Actualice la ruta MCSURL, que la aplicación web pod utilizará para la visualización, a la ruta del servicio de mapas utilizada en su plantilla de diseño. La ubicación predeterminada es http://gisserver.domain.com:6080/arcgis/rest/services/SampleWorldCities/MapServer/exts/MaritimeChartService/MapServer. El servicio de impresión utilizará la plantilla de diseño Servicio WMS para crear la exportación de tabla.
    • Opcionalmente, cambie el mapa base de Océanos de Esri modificando la variable BasemapWithMCS.
  6. Guarde los cambios en el archivo podconfig.js.
  7. Ahora ya puede utilizar Products on Demand yendo a http://<su servidor>/<nombre de aplicación web>.

Mejoras y problemas solucionados con este parche

• ArcGIS for Aviation
  • Acumulación de los parches precedentes de 10.6.

• ArcGIS for Maritime: Batimetría
  • TFS110488 Crear mosaico desde modelo de superficie se debería actualizar si el parámetro de dataset de mosaico de salida es el mosaico existente y se elimina el código que administra/borra el campo de ruta del dataset.

• ArcGIS for Maritime: Cartografía
  • Acumulación de los parches precedentes de 10.6.

• ArcGIS for Maritime: Server
  • BUG-000109715: Los atributos SIGPER, HEIGHT, VALNMR no se visualizaban con valores decimales.
  • BUG-000109717: Las características claras no se visualizaban si no estaba presente M_COVR.
  • BUG-000109745: Las actualizaciones del dataset no se aplicaban si los campos AGEN no coincidían debido a las pruebas de error S-58 crítico. Ahora esta prueba es una advertencia y aplicará las actualizaciones.

• Esri Defense Mapping
    Desktop y Server
  • TFS615 Los gráficos rápidos fallan si la clase de entidad de AOI se encuentra en una GDB corporativa y LandPoly no es una GDB corporativa.
  • TFS618 Al crear un gráfico rápido, python.exe se bloquea al salir.
  • TFS620 Agregar nuevas clases de anotaciones a las clases de entidades de anotación.
  • TFS621 Actualizar el archivo de capas de Geonames con los nombres de clase adecuados para las anotaciones.
  • TFS630 Error TM VST para praderas.
  • TFS631 Las consultas de definición ISVISIBLE en la plantilla MTM no están escritas correctamente.
  • TFS632 Falta el campo NT en la clase de entidad GeoNames_FeaturesP del esquema Geonames.

• Desktop
  • TFS623 Mejoras de la flecha de norte ICM.

• Esri Production Mapping
    Desktop y Server
  • TFS498 La herramienta de geoprocesamiento Figuras de elevación máxima no respeta las consultas de definición en la capa de entrada.
  • TFS534 La herramienta de geoprocesamiento Purgar hidrología no respeta todas las entidades de comparación.
  • TFS544 La herramienta de geoprocesamiento Cargar datos no actualiza los campos con valores predeterminados en la carga.
  • TFS627 La herramienta de geoprocesamiento Calcular especificaciones visuales está bloqueando sesiones en Oracle.
  • BUG-000113931 La herramienta de script Generalizar entidades compartidas no mantiene de manera coherente la coincidencia entre bordes compartidos.
  • TFS625 Mejoras de la herramienta de geoprocesamiento De WFS a geodatabase.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7640

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options