Patches and updates

Parche 7 de Mapping and Charting Solutions 10.4.1 (Desktop | Server), actualización 1

Published: January 17, 2018

Resumen

Se trata de un mantenimiento específico actualizado para solucionar un problema en el que los pasos personalizados de Workflow Manager pueden no ejecutar trabajos por lotes de Data Reviewer. Esta actualización se requiere solamente si va a ejecutar pasos personalizados de Workflow Manager.

Descripción

Recomendamos a los clientes de Mapping and Charting Solutions que tengan pasos personalizados de Workflow Manager configurados para ejecutar trabajos por lotes de Data Reviewer que instalen este parche para garantizar una experiencia de la máxima calidad.

Nota: Este parche requiere tener instalado el parche 7 de Mapping and Charting Solutions 10.4.1.

Instalar

1. Inicie sesión como administrador de Windows.
  2. Seleccione y descargue el archivo Mapping and Charting Solutions.
  3.   Suma de comprobación (Md5)
    Desktop MappingandCharting1041Patch7update1.msp 396b822b12a7da2dde53a2f4ba43d551
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.
  5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Mejoras y problemas solucionados con este parche

• Funcionalidad de ArcGIS Data Reviewer instalada en Mapping and Charting Solutions for Desktop
  • TFS106490 Paso personalizado: la ejecución de un trabajo por lotes de Reviewer falla y devuelve un código 2.
  • TFS106496 Paso personalizado: problemas de rendimiento al ejecutar un trabajo por lotes.
  • TFS106738 Paso personalizado: la ejecución de trabajos por lotes falla si la ruta al espacio de trabajo de Reviewer contiene un espacio.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7574

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options