Patches and updates

Problemas solucionados en Esri Roads and Highways 10.6.1

Published: July 11, 2018

Resumen

Este anuncio contiene la lista de problemas solucionados con la publicación de ArcGIS Location Referencing 10.6.1 específico para Esri Roads and Highways.

Descripción

Esri Roads and Highways
  • Desktop
  • BUG-000111027: Al traducir eventos de LRM a LRM, se calibra incorrectamente el evento cuando la ruta diverge de un evento; existe un evento retirado que abarca la divergencia y un evento actual en al menos un lado de la divergencia.
  • BUG-000110742: Al realinear una ruta para crear un espacio, se calibra incorrectamente la medida A en el evento.
  • BUG-000108543: No se produce ninguna advertencia al editar un ALRS si la tabla de secuencias de líneas de centro no está registrada como versionada.
  • BUG-000110740: La herramienta Actualizar puntos de intersección no actualiza algunos puntos de intersección con las medidas correctas.
  • Git59 : No se puede completar la operación de edición de una ruta con 3600 o más puntos de calibración.
  • BUG-000113472: Al eliminar un punto de calibración no necesario, las medidas de eventos cambian después de aplicar actualizaciones.
  • BUG-000114098: Al realinear la ruta, en distintas situaciones no se aplica correctamente el comportamiento Cubrir evento en rutas con separaciones.
  • BUG-000114097: Al ampliar una ruta al inicio de una ruta con separaciones, se crea un evento parcial duplicado al utilizar el comportamiento Cubrir evento.
  • Git13 : Reasignar ruta: es posible que se emita por error una advertencia de ruta no monotónica, pero el usuario todavía puede finalizar la reasignación.
  • Git15 : Al retirar una parte con separaciones de una ruta, se produce una calibración de huecos incorrecta aplicada a los métodos de agregar y paso.
  • BUG-000114323: Excepción no controlada al realinear una ruta con líneas de centro que están muy cercanas, pero no son coincidentes.

• Server
  • ENH-000105283: Agregar documentación de ayuda para aclarar que el uso de la función Calcular campo en la tabla de selección Editor de eventos actualizará todos los registros.
  • BUG-000111527: La aplicación Editor de eventos no se actualiza después de 20 minutos cuando se utiliza un servicio de mapas de Servicio de referenciación lineal (LRS) con un número reducido de capas.
  • BUG-000112548: Los símbolos de línea discontinua no se muestran correctamente en el panel Capas del Editor de eventos.
  • BUG-000112550: Los servicios de mapas no dibujan en el Editor de eventos si las capas dinámicas no están habilitadas y el panel Capas está abierto.
  • BUG-000112607: La herramienta Dividir eventos del Editor de eventos requiere que se especifique una fecha que no sea la fecha actual al dividir un evento por segunda vez.
  • Git56 : Editor de eventos: Al cambiar a los mapas base predeterminados de Esri, se genera un mensaje de error de escala de mapa, pero el mapa no se carga.

Download ID:7631

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options