Patches and updates

Parche de CityEngine para Obtener datos de mapas en Open Street Map

Published: June 8, 2018

Resumen

Un cambio en la API de Open Street Map provocó que la importación de las redes y polígonos de Open Street Map en la entidad Obtener datos de mapas dejase de funcionar. Este parche restaurará totalmente la funcionalidad Open Street Map de las versiones 2017.1 y 2016.1.

Descripción

Esri® anuncia el parche de CityEngine para Obtener datos de mapas en Open Street Map. Trata específicamente los problemas que se enumeran a continuación en Problemas solucionados con este parche.

Problemas solucionados con este parche

• El 1 de mayo de 2018, un cambio en la API de Open Street Map provocó que la importación de las redes y polígonos de Open Street Map en la entidad Obtener datos de mapas dejase de funcionar. Este parche restaurará totalmente la funcionalidad Open Street Map.

Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS. Se recomienda que los usuarios de CityEngine 2017.0 actualicen a la versión 2017.1 o posterior. La próxima versión de CityEngine 2018.0 no se ha visto afectada.

CityEngine 2017.1   Suma de comprobación (Md5)

CityEngine2017_1_Patch_GetMapData_for_OpenStreetMap.zip 2B2F9F2F0318026B353A92F9E83EC369

CityEngine 2016.1   Suma de comprobación (Md5)

CityEngine2016_1_Patch_GetMapData_for_OpenStreetMap.zip 1F9EB864D76E3188B7F073461C2E453C

Instalar este parche en Windows

Deben estar instaladas las versiones 2016.1 o 2017.1 de CityEngine antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. Asegúrese de poseer privilegios de Administrador en su sistema

3. Descargar el archivo del parche y descomprimirlo

4. Copie el archivo *.JAR a la carpeta de plugins de la instalación de CityEngine.

Normalmente: C:\Archivos de programa\Esri\CityEngine2017.1\plugins

Instalar este parche en macOS de Apple

Deben estar instaladas las versiones 2016.1 o 2017.1 de CityEngine antes de instalar este parche.

1. Asegúrese de poseer privilegios de Administrador en su sistema

2. Descargar el archivo del parche y descomprimirlo

3. En el Finder, localice la aplicación CityEngine en el directorio de aplicaciones

4. Abra el paquete de la aplicación CityEngine:

Aplicaciones > CityEngine > Mostrar contenido del paquete

5. Copie el archivo *.JAR a la carpeta de plugins que se encuentra dentro del paquete de la aplicación CityEngine

Contenido > Recursos > plugins

Instalar este parche en Red Hat Enterprise Linux (RHEL)

Deben estar instaladas las versiones 2016.1 o 2017.1 de CityEngine antes de instalar este parche.

1. Asegúrese de poseer privilegios de Administrador en su sistema

2. Descargar el archivo del parche y descomprimirlo

3. Copie el archivo *.JAR a la carpeta de plugins de la instalación de CityEngine.

Normalmente: ${HOME}/esri/cityengine2017.1/plugins

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7616

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options