Patches and updates

Parche de inicio del servicio de geoprocesamiento de ArcGIS Server

Published: January 22, 2018

Resumen

Este parche hace que los servicios de geoprocesamiento ya no se bloqueen tras haber instalado determinadas actualizaciones de Microsoft Windows en Windows Server 2008 R2 y Windows 7. Dicho problema afecta a la funcionalidad clave del sistema, incluida la capacidad de publicar servicios nuevos, imprimir y ejecutar trabajos de geoprocesamiento.

Descripción

Esri® anuncia el parche de inicio del servicio de geoprocesamiento de ArcGIS Server. Este parche soluciona un problema que hacía que los servicios de geoprocesamiento dejaran de funcionar nada más arrancar tras haber instalado la actualización KB4056894 de Microsoft Windows o la combinación de KB4056568 y KB4056897 en Windows Server 2008 R2 y Windows 7. Sin este parche, no puede publicar servicios nuevos, utilizar el servicio de impresión ni ejecutar trabajos de geoprocesamiento. Aunque solo se ha detectado pérdida de funcionalidad en Windows Server 2008 R2 y Windows 7, Esri recomienda que todos los clientes que trabajen en Windows instalen este parche durante sus actividades de mantenimiento habituales. Este parche trata específicamente los problemas que se enumeran a continuación en Problemas solucionados con este parche.

Nota importante: Una vez haya instalado el parche, compruebe y asegúrese de que todos los servicios de geoprocesamiento hayan arrancado y estén funcionando debidamente. Esto incluye servicios de geoprocesamiento personalizados publicados, así como los servicios de geoprocesamiento System y Utilities de ArcGIS Server, en especial System/PublishingTools y Utilities/PrintingTools. Si alguno de estos servicios no arranca correctamente, no reinicie ArcGIS Server; en su lugar, detenga y arranque manualmente cada uno de los servicios de geoprocesamiento afectados desde ArcGIS Server Manager.

Problemas solucionados con este parche

• BUG-000110662 - Las instancias del servicio de geoprocesamiento se bloquean después de instalar parches de Windows en Microsoft Windows Server 2008 R2 o Windows 7.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

ArcGIS Server 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2 o 10.2.1 debe estar instalado antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. 10.6   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS-106-S-GSS-Patch.msp E536324B71697C9D51DCC3A0CDE5A72F

10.5.1   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS-1051-S-GSS-Patch.msp 932F50A69A9DDABEE904D8F3356B3EBA

10.5   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS-105-S-GSS-PatchB.msp 2FB900511A7E5C4EBA12663A60105942

10.4.1   Suma de comprobación (Md5)
      ArcGIS-1041-S-GSS-Patch.msp 3CC49D79034DBEE7AFC5D3C018C64F9A

10.4   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS-104-S-GSS-Patch.msp 39D22D813C3486F2559D472A2EA7566B

10.3.1   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS-1031-S-GSS-Patch.msp 1E5BA9B42894F03B984FC44F26822BB1

10.3   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS-103-S-GSS-Patch.msp E0997415FD64DBE8EDF2B2B64693F645

10.2.2   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS-1022-S-GSS-Patch.msp 85290f18bdb7579e9cf84937002d52c2

10.2.1   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS-1021-S-GSS-Patch.msp 0d5604505e8ffbea5a756b0b7bd278ad

NOTA: Contacte con el administrador de su cuenta de Esri o con el director técnico de su cuenta si necesita ayuda para actualizar a una de las versiones enumeradas arriba, o si tiene otras preguntas sobre este problema.

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS---GSS-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: Si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente utilizando el siguiente comando:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS---GSS-Patch.msp

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

23 de enero de 2018: La versión de este parche para ArcGIS Server 10.3.1 ya está disponible para su descarga.

24 de enero de 2018: Las versiones de este parche para ArcGIS Server 10.6 y 10.5 ya están disponibles para su descarga.

25 de enero de 2018: Las versiones de este parche para ArcGIS Server 10.4 y 10.3 ya están disponibles para su descarga.

26 de enero de 2018: La versión de este parche para ArcGIS Server 10.2.2 ya está disponible para su descarga.

26 de marzo de 2018: La versión de este parche para 10.5 ha sido sustituida por la instalación versión "B". Se hace para solucionar un problema que hacía que el servicio de geoprocesamiento PublishingToolsEx no arrancara. La instalación versión "B" se instalará sobre la instalación original.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar si tiene instalados los productos para este parche de ArcGIS, elija la versión del sistema operativo de la utilidad PatchFinder adecuada para su entorno y ejecútela desde su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos principales de ArcGIS, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7576

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options