Patches and updates

Lista de problemas solucionados en ArcGIS Online, versión de diciembre de 2018

Published: December 5, 2018

Resumen

Esta página contiene una lista de los problemas solucionados en la actualización de diciembre de 2018 de ArcGIS Online que se habían registrado a través de los Servicios de soporte.

Descripción

Número de defecto

Resumen

BUG-000097243 Al iniciar sesión con una cuenta corporativa de SAML (Security Assertion Markup Language), los atributos de nombre (givenName) y apellidos (surName) del usuario que se envían en la respuesta de aserción SAML no se guardan.
BUG-000115394Si un nombre de usuario integrado en una cuenta de ArcGIS Online de una organización de ArcGIS Online coincide con el sufijo de inicio de sesión de ArcGIS Enterprise de otra organización de ArcGIS Online, no es posible crear una cuenta de SAML (Security Assertion Markup Language).
NIM104473En ArcGIS Online, en la página de organización del miembro actual, el usuario puede buscar solamente por su nombre o nombre de inicio de sesión, y no por apellidos.
BUG-000112383En ArcGIS Online, las licencias de usuarios nominales asignadas con anterioridad se revocan tras asignar nuevas licencias a los usuarios haciendo clic en Seleccionar todo.
BUG-000106466En ArcGIS Online, la página de detalles de elementos cuenta con un botón llamado "Abrir en ArcGIS Desktop" en los mapas web que contienen capas de teselas vectoriales que no son compatibles ArcMap.
BUG-000117959En un navegador web de Google Chrome, una capa de servicio de mapas se cambia aleatoriamente en el Visor de mapas de ArcGIS Online.
BUG-000117067El grupo configurado para la galería de mapas base no cambia correctamente a Predeterminado de Esri si el grupo para el que está configurado se elimina.
BUG-000117645Mover el contenido de ArcGIS Online a la carpeta de otro usuario con el símbolo et (&) crea una carpeta duplicada vacía.
BUG-000117932No parece que cambie nada en las clasificaciones de elementos de ArcGIS Online hasta que la página se refresca.
BUG-000117425No es posible llevar las licencias de ArcGIS Pro al modo sin conexión si la fecha de caducidad de la licencia no se sincroniza correctamente con la fecha de caducidad de la organización.
BUG-000117441No aparece ningún error cuando se consulta exactamente un año en la página Estado de ArcGIS Online.
BUG-000116658En ArcGIS Online, crear una nueva capa de entidades a partir de una capa de entidades existente falla con el mensaje de error, "Error: No se puede agregar la definición del servicio de entidades".
BUG-000113395Los campos Shape_Area y Shape_Length no se rellenan al crear nuevas entidades con una plantilla de servicio de entidades.
BUG-000117193En ArcGIS Online, editar/sincronizar/administrar una API de capas de entidades alojadas se ralentiza según aumenta el número de vistas.
BUG-000117494En ArcGIS Online, no es posible actualizar los metadatos del nivel de capa en un servicio si el nombre de usuario de la cuenta contiene el símbolo @.
BUG-000114614La ventana Propiedades de instantánea de la aplicación Web AppBuilder for ArcGIS en ArcGIS Online no se muestra a pantalla completa con un smartphone en la vista vertical.
BUG-000115123Al editar atributos de tablas relacionadas, las ediciones de atributos previas rellenan el formulario después de introducir el primer atributo. Este comportamiento se produce si el botón Guardar está habilitado.
BUG-000115252El widget Filtro de Web AppBuilder for ArcGIS de ArcGIS Online no filtra atributos con caracteres polacos, como ?, ?, ?, ?, ?, ?, ? y ?. Tan solo se respeta el signo "ó" y el filtro devuelve la entidad.
BUG-000108402La aplicación Web AppBuilder for ArcGIS no genera JSON con los atributos de entidades de la solicitud de impresión.
BUG-000103356Un nuevo campo agregado en un Visor de mapas no aparece en la tabla de atributos del widget Editar de Web AppBuilder for ArcGIS.
BUG-000107336Hacer zoom a atributos seleccionados en Web AppBuilder for ArcGIS generaliza la visualización de una capa de entidades alojada.
BUG-000110305El widget Editar de Web AppBuilder for ArcGIS no selecciona un nuevo esquema de un servicio de entidades de ArcGIS Server.
BUG-000100149El widget Filtro muestra un separador de miles para campos numéricos incluso si la casilla "Usar separador de miles" no está activada al usar la ventana Configurar atributos en el Visor de mapas.
BUG-000105569La aplicación Web AppBuilder for ArcGIS solamente edita la primera tabla relacionada cuando una única clase de entidad tiene varias relaciones 1:M configuradas con varias tablas.
BUG-000116827Aparece inesperadamente una ventana con una lista desplegable en la aplicación Web AppBuilder for ArcGIS al cerrar a la fuerza la ventana Filtro antes de que se carguen los valores únicos de una expresión.
BUG-000117191Cuando una clase de entidad con un dominio de valor codificado de tipo de datos Doble se publica en ArcGIS Online con la simbología de Valores únicos, el widget Filtro de Web AppBuilder for ArcGIS muestra el dominio de valor codificado en lugar de la descripción de dominio cuando el Valor único se establece en la pestaña Expresión del widget Filtro.
BUG-000117562El widget Notificación pública de Web AppBuilder for ArcGIS usa la sintaxis incorrecta al entregar solicitudes findAddressCandidates.
BUG-000117117El widget Consulta genera distintos resultados cuando se requiere la paginación a partir de los flujos de trabajo disponibles cuando se usan varios polígonos como parte de la combinación de consultas de atributos y espaciales.
BUG-000117125La herramienta Crear áreas de tiempo de recorrido por vehículo de Web AppBuilder for ArcGIS devuelve este error: ?Error: No tiene suficientes créditos para realizar esta operación. Póngase en contacto con su administrador de sistemas de ArcGIS para obtener ayuda". El usuario tiene créditos suficientes al usar el widget Dibujar como para dibujar puntos y después usarlos como entrada en el widget Análisis.
BUG-000115886El widget Notificación pública de Web AppBuilder for ArcGIS es incapaz de entregar la solicitud singleLine findAddressCandidates para el servicio de geocodificación de ArcGIS Enterprise 10.2.x.
BUG-000117340Cuando se configura una aplicación de Web AppBuilder para ArcGIS Online con un logotipo personalizado y sin hipervínculo, se abre una pestaña de navegador en blanco.
BUG-000118248El widget Tabla de atributos consulta el layerID erróneo con servicios de mapas cuando el widget se modifica para especificar la visualización de algunas de las capas.
BUG-000117040Las etiquetas desaparecen en la aplicación web de ArcGIS Online cuando se abre el widget Editar.
BUG-000117065Usar la opción "Color personalizado por categoría" junto con el gráfico circular o de anillos en el widget Infografía no muestra la etiqueta de atributos si el tipo de datos es un entero con un dominio de valor codificado.
BUG-000116238Al usar un iPhone, el icono de Copiar al portapapeles del widget Conversión de coordenada no copia nada.
BUG-000117444La configuración del widget Infografía de Web AppBuilder for ArcGIS se inmoviliza si la fuente de datos es un conjunto de entidades agregado al Visor de mapas subyacente.
BUG-000117468En el widget Coordenada de Web AppBuilder for ArcGIS, el orden de visualización de coordenadas no se muestra correctamente al trabajar con varios sistemas de coordenadas y distintos tipos de unidades de visualización.
BUG-000113958Las nuevas entidades que se agregan del widget Conocimiento de la situación a un servicio de entidades alojado no se registran con el widget Editor inteligente cuando se abre el servicio.
BUG-000114837Comportamiento inestable de elementos emergentes al usar los botones acercarse y alejarse en comparación con la rueda del ratón, después de usar el widget Buscar en Web AppBuilder for ArcGIS en ArcGIS Online.
BUG-000117341Cuando se configura una aplicación de Web AppBuilder for ArcGIS con un logotipo personalizado y se usa en un dispositivo móvil estrecho, hacer clic en el logotipo abre el panel de vínculos adicional sin opción de cerrarlo.
BUG-000113715El orden de clasificación de los registros relacionados definidos en la configuración de elementos emergentes no se respeta en la aplicación web.
BUG-000118251La herramienta Enriquecer capa de ArcGIS Online devuelve un mensaje de error incorrecto, no calcula el uso de créditos en Mostrar créditos, y no ejecuta ningún análisis cuando el centro del mapa está en un área sin cobertura de datos.

Download ID:7671

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options