Patches and updates

Parche 2 de ArcGIS Location Referencing 10.6.1 para (Desktop | Server)

Published: January 14, 2020

Resumen

Se trata de un parche de mantenimiento acumulativo general para Location Referencing para compatibilidad de Roads and Highways. Lleve a cabo la descarga e instalación lo antes posible.

Descripción

Problemas solucionados con este parche

• Desktop
  • BUG-000122121: cuando se realiza una realineación cartográfica que es mayor que la tolerancia M pero menor que la tolerancia XY predeterminada y la red está configurada para actualizar la medición para realineaciones cartográficas, no se escribe ningún registro de ediciones de calibración, lo que provoca la aplicación de comportamientos de eventos incorrectos.
  • BUG-000123422: cuando se registra un evento desde la ventana Propiedades de ALRS, los comportamientos de eventos se restablecerán en el valor predeterminado.
  • BUG-000125618: la herramienta de geoprocesamiento Eliminar rutas falla, a menos que el usuario propietario de datos esté conectado a la geodatabase corporativa.
  • BUG-000121008: en ocasiones, al retirar una parte de una ruta con separación se retirará la parte incorrecta.
  • BUG-000122029: se aplican valores de medición incorrectos a los eventos de línea cuando se realiza una realineación de hueco y el comportamiento del evento se define como Cubrir.
  • BUG-000122224: valores de medición incorrectos sobre eventos de línea después de realinear una parte de una ruta con separación.
  • GIT149: cuando se realinea para rellenar parcialmente un hueco existente y los eventos tocan los extremos del hueco, se aplica Cubrir a la parte realineada.
  • BUG-000115036. los eventos de línea creados en una línea roja en el Editor de eventos devuelven Las mediciones de ruta son nulas después de crear la ruta y aplicar actualizaciones en ArcMap.
  • BUG-000117296: se introducen conflictos en las rutas cuando se realizan ediciones de puntos de calibración mientras se publican las ediciones de rutas en otra versión.
  • BUG-000118024: la capacidad de elegir "Nulo" al crear o reasignar una ruta no está disponible para campos de atributo adicionales que no forman parte del Id. de ruta, con dominios.
  • BUG-000118489: se asignan valores de medición incorrectos a eventos cuando se reasigna la totalidad de una ruta con separaciones y el comportamiento del evento se define como Alinear.
  • BUG-000118639: se asignan valores de medición incorrectos a los eventos al realinear la totalidad de una ruta con separaciones con el valor de división. Medición final se establece al final del espacio y el comportamiento del evento se define como Cubrir.
  • BUG-000119545: la función Realinear ruta no aplica correctamente el comportamiento Cubrir evento y aplica valores de medición incorrectos en las rutas que presentan separaciones en distintas situaciones.
  • BUG-000119546: la función Ampliar ruta no aplica correctamente el comportamiento Cubrir evento en rutas con separaciones.
  • BUG-000120670: al reasignar una parte de una ruta con separaciones a otra ruta con separaciones, se muestran valores de punto de calibración incorrectos.
  • GIT270: la función Crear ruta falla si el campo único Id. de ruta contiene el carácter de comilla simple.

• Servidor
  • BUG-000122847: algunos decimales cambian después de la introducción manual de determinados números en atributos en el Editor de eventos.
  • BUG-000126147: la operación Concurrencia con un servicio de mapas con referenciación lineal (LRS) habilitada no devuelve los resultados esperados.
  • BUG-000126639: la funcionalidad geometryToMeasure del servicio de mapas LRSServer muestra ubicaciones de puntos de ruta que incluso quedan fuera del valor de tolerancia especificado.

• Desktop y Server
  • BUG-000121031: mensaje de error de la herramienta Reubicar evento, Referencia de objeto no establecida a una instancia de un objeto.
  • GIT166: Exportar red: algunas rutas lollipop se devuelven como puntos en la tabla de traslación de LRM.

Instalar este parche

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.
  2. Seleccione y descargue los archivos.
  3.   Suma de comprobación (Md5)
    Desktop ArcGISLocRef10.6.1Patch2Desktop.msp a8cc70007c6bd755dc0ca0006eb83b8c
    Servidor ArcGISLocRef10.6.1Patch2Server.msp 555866557d297394d8d2473325e5e5dc
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.
  5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

6. Nota: la instalación de este parche reiniciará automáticamente sus servicios de ArcGIS.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7674

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options