Patches and updates

Parche de compatibilidad con el rendimiento y la versión 10 de PostgreSQL para ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.6.1

Published: November 11, 2018

Resumen

Este es un parche de mantenimiento general para los clientes de ArcGIS 10.6.1 que se conectan a geodatabases de PostgreSQL.

Descripción

Esri® anuncia el Parche de compatibilidad con el rendimiento y la versión 10 de PostgreSQL para ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.6.1. Este parche soluciona problemas relacionados con el trabajo con datasets grandes con un número significativo de ediciones, así como con clientes de ArcGIS 10.6.1 que se conectan a PostgreSQL 10.3. Trata específicamente los problemas que se enumeran a continuación en Problemas solucionados con este parche.

Problemas solucionados con este parche

• BUG-000115897 - Las clases de entidades de línea y poligonales importadas a PostgreSQL 10.3+ con la herramienta De clase de entidad a clase de entidad no se dibujan y generan el error "Error al acceder al servidor DBMS".
  • BUG-000115265 - Consulta espacial: Una de las entidades encontradas que utiliza el filtro espacial se devuelve dos veces con la geodatabase de PostgreSQL.
  • BUG-000114428 - La conciliación y publicación fallan en una versión concreta.
  • BUG-000110221 - Al conectarse a una geodatabase de PostgreSQL se bloquea ArcCatalog.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

ArcGIS Desktop, Engine o Server 10.6.1 debe estar instalado antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.6.1   Suma de comprobación (Md5)

Geoprocesamiento en segundo plano de ArcGIS
        64 bits para Desktop
    ArcGIS-1061-BGDT-PPVS-Patch.msp A8A46E1FA769E56768A5D38E96F2295E

Geoprocesamiento en segundo plano de ArcGIS
        64 bits para Engine
    ArcGIS-1061-BGE-PPVS-Patch.msp FB33FFAD096BEB51C32384EA1B617E48

ArcGIS Desktop ArcGIS-1061-DT-PPVS-Patch.msp DDCF40ED1675BFF913AE82E41342D5CE

ArcGIS Engine ArcGIS-1061-E-PPVS-Patch.msp 5593B95D6D458BA2943C36EFBD6D6F12

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-PPVS-Patch.msp 248F27637A11F16265B0758F9FAA194A

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1061--PPVS-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: Si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente utilizando el siguiente comando:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS-1061--PPVS-Patch.msp

Instalar este parche en Linux

Pasos para la instalación:

Complete los siguientes pasos de instalación como propietario de instalación de ArcGIS. El propietario de instalación es el propietario de la carpeta arcgis.

ArcGIS Server 10.6.1 debe estar instalado antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

ArcGIS 10.6.1   Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-PPVS-Patch-linux.tar 96FBD1D2D7CF844961E10D7B365D1560

2. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS y de que nadie está usando ArcGIS.

3. Extraiga el archivo tar específico escribiendo:

% tar -xvf ArcGIS-1061-S-PPVS-Patch-lx.tar

4. Inicie la instalación escribiendo:

% ./applypatch

Esto iniciará el cuadro de diálogo para el proceso de instalación basado en menús. Las selecciones predeterminadas se anotan entre paréntesis ( ). Para salir del proceso de instalación, escriba 'q' en cualquier momento.

Instrucciones posteriores a la instalación si se utiliza st_geometry

Copie la biblioteca st_geometry del directorio DatabaseSupport en la ubicación de instalación de cliente ArcGIS y colóquela en el directorio lib de PostgreSQL. Asegúrese de copiar la biblioteca st_geometry correcta para las versiones de PostgreSQL y sistema operativo que vaya a utilizar.

• La ubicación del directorio lib en Linux puede variar en función de cómo haya instalado PostgreSQL. Para determinar la ubicación correcta para la instalación de PostgreSQL, ejecute pg_config como usuario de postgre. El valor que se devuelve para PKGLIBDIR es el directorio lib donde es necesario colocar la biblioteca st_geometry. Inicie sesión como usuario raíz para copiar el archivo en la ubicación lib.
  • Si PostgreSQL está instalado en un servidor de Windows, coloque el archivo st_geometry.dll en el directorio %PostgreSQL%\lib.

Para obtener más información, consulte Agregar el tipo st_geometry a una base de datos PostgreSQL.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7664

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options