Patches and updates

Parche de publicación para ArcGIS Data Interoperability

Published: January 17, 2018

Resumen

Esri recomienda instalar este parche para poder publicar herramientas ETL espaciales en ArcGIS Server.

Descripción

Esri® anuncia el parche de publicación de ArcGIS Data Interoperability. Este parche aborda el problema de no poder publicar correctamente modelos de ModelBuilder con las herramientas ETL espaciales, Importación rápida o Exportación rápida en ArcGIS Server. Este parche es compatible con las herramientas autorizadas en ArcMap para publicarlas correctamente en ArcGIS Server y ejecutarlas como un servicio. Este parche trata específicamente los problemas que se enumeran a continuación en Problemas solucionados con este parche.

Problemas solucionados con este parche

• BUG-000108015 - Con ArcGIS Data Interoperability, no es posible publicar herramientas ETL espaciales en ArcGIS Server desde ArcMap.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

ArcGIS Data Interoperability Desktop o Server para 10.5, 10.5.1 o 10.6 deben estar instalados antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. 10.6   Suma de comprobación (Md5)

Data Interoperability Desktop ArcGIS-106-DID-P-Patch.msp 84F653950091682CDAE2522EBF7965C9

Data Interoperability Server ArcGIS-106-DIS-P-Patch.msp F5E43C664F688360FAF4697756B94C79

10.5.1   Suma de comprobación (Md5)

Data Interoperability Desktop ArcGIS-1051-DID-P-Patch.msp F70DB6094C98337B78627D08B5FB726A

Data Interoperability Server ArcGIS-1051-DIS-P-Patch.msp 3681F3672D5DA6CEE5051079BD08F65C

10.5   Suma de comprobación (Md5)

Data Interoperability Server ArcGIS-105-DIS-P-Patch.msp 35D886D1A5C786260A681A42C3150CD7

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS---P-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: Si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente utilizando el siguiente comando:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS---P-Patch.msp

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

29 de enero de 2018: Las versiones del parche de publicación para ArcGIS Data Interoperability 10.6 y 10.5 ya están disponibles para su descarga.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar si tiene instalados los productos para este parche de ArcGIS, elija la versión del sistema operativo de la utilidad PatchFinder adecuada para su entorno y ejecútela desde su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos principales de ArcGIS, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7573

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options