Patches and updates

Mapping and Charting Solutions 10.5, Parche 1 (Desktop | Server)

Published: April 3, 2017

Resumen

Este es un parche de mantenimiento acumulativo general para Mapping and Charting Solutions, incluidos ArcGIS for Aviation (Desktop), ArcGIS for Maritime: Bathymetry (Desktop), ArcGIS for Maritime: Charting (Desktop), ArcGIS for Maritime: Server, Esri Defense Mapping for (Desktop, Server) y Esri Production Mapping for (Desktop, Server). Descargue e instale este parche lo antes posible.

Descripción

Recomendamos a los clientes de Mapping and Charting Solutions con las siguientes soluciones que descarguen e instalen este parche para asegurarse de que su experiencia es de la más alta calidad.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • ArcGIS for Maritime: Charting
  • ArcGIS for Maritime: Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping

Nota: este parche es acumulativo e incluye todos los parches y correcciones urgentes que se han publicado anteriormente para Mapping and Charting Solutions 10.5.

Instalar

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.

2. Seleccione y descargue el archivo Mapping and Charting.
  3.   Suma de comprobación (Md5)
    Desktop MappingandCharting105Patch1.msp 8164D0BFDEAD25BFDBD72020B2936700
    Server MappingandChartingServer105Patch1.msp CA34B79F711C9D6B905AA120404292A1
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.

5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Si Maritime Chart Service está instalado, continúe con estos pasos:
  1. Inicie sesión como administrador de servidor iniciando https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Haga clic en Servicios.
  3. Detenga el servicio de mapa con las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.
  4. Traslade la carpeta controlfiles desde \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles a una ubicación de copia de seguridad.
  5. Copie la nueva carpeta controlfiles desde \MaritimeServer\Server\maritimechartservice a \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice.
  6. Si se hicieran modificaciones en los antiguos archivos de control, tendrían que hacerse en los archivos de control nuevos. Los archivos de control de copia de seguridad se pueden utilizar para consolidar las modificaciones con los nuevos archivos de control. Por ejemplo, los sistemas de coordenadas y los ajustes de AutoCellUpdate.
  7. Si un mapa se configuró para leer datasets S-63 cifrados, copie el archivo S-63 user-permit.txt de la carpeta controlfiles de copia de seguridad en la nueva carpeta controlfiles.
  8. Elimine los archivos .senc de \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\sencs. Los archivos .senc deben volver a generarse después de la actualización. Al eliminarlos se incrementará considerablemente el rendimiento de creación.
  9. Repita los pasos 1 a 8 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.
  10. Inicie sesión como administrador iniciando https://localhost:6443/arcgis/admin.
  11. Haga clic en Cargas.
  12. Haga clic en Cargar.
  13. Haga clic en Elegir archivo y examine el archivo MaritimeService.soe ubicado en \MaritimeServer\Server\Bin.
  14. Haga clic en Cargar para agregar el SOE al sitio.
  15. Copie el Id. del elemento para usarlo en el paso Actualizar.
  16. Haga clic en Inicio.
  17. Haga clic en Servicios.
  18. Haga clic en Tipos.
  19. Haga clic en Extensiones.
  20. Haga clic en Actualizar y pegue el Id. del elemento.
  21. Haga clic en Actualizar.
  22. Haga clic en Servicios (vaya a Server Manager ->https://localhost:6443/arcgis/manager).
  23. Haga clic en el servicio de mapa en el que desee habilitar Maritime Chart Service.
  24. Haga clic en Funcionalidades.
  25. Verifique que las propiedades datasetsDirectory, controlFilesDirectory y workingDirectory apuntan a las ubicaciones correctas. Para obtener más información sobre estas propiedades, consulte la sección ‘Modificar las propiedades de las funcionalidades Maritime Chart Service’ en Configurar las propiedades de Maritime Chart Service.
  26. Haga clic en Guardar y Reiniciar para que Maritime Chart Service esté disponible.
  27. Confirme que las funcionalidades de Maritime Chart Service funcionan correctamente en el servicio de mapa verificando que los archivos .senc de la carpeta sencs están actualizados.
  28. Repita los pasos 22 a 27 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.

Mejoras y problemas solucionados con este parche

• ArcGIS for Aviation
  • TFS96908Importa Aixm45 Timesheet.TIMETABLE_ID para ILS Navaids.
  • TFS97049El texto de canal para Navaids no se importa.
  • TFS96912Los registros de geometría derivados no se importan.
  • TFS96919Se asegura de que las entidades compatibles se enumeran correctamente en la Ayuda para exportar AIXM 51.
  • TFS96909No se crea geometría para Runway, Apron ni TLOF.
  • TFS96923Importar Aixm45 no debe comunicar errores para eliminar filas de las clases de Relación con atributos.
  • TFS97299Importa Aixm51 ADHP.Elev_Val de fieldElevation.
  • TFS97975La función Import Aixm51 no rellena la tabla DeclaredDistance en Aeronautical Information Services (AIS).
  • TFS97300Importa Aixm51 NavaidComponent.Elev_Val.
  • TFS96914Faltan campos en AIXM 5.1 Import.
  • TFS98440El Análisis de obstrucción no produce atributos de salida para el nuevo análisis usando aeropuertos (18C).
  • TFS98441OIS no produce atributos de salida para nuevas superficies en aeropuertos (18C).
  • TFS98439OIS no rellena el parámetro de elevación usando aeropuertos (18C).
  • TFS98438El escaneo de perfil no se puede ejecutar usando datos de aeropuertos (18C).
  • TFS96911Las entidades relacionadas tienen un problema clave natural con el mensaje de actualización.
  • TFS97825La función ImportAixm51 importa valores de campo en blanco en ADHPThreshold.

• ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • No hay actualizaciones.

• ArcGIS for Maritime: Charting
  • TFS98824 Permite al usuario especificar el nombre del producto o el alias cuando ejecuta Exportar GP

• ArcGIS for Maritime: Server
  • TFS97395Elimina la limitación de 50 capas en el dibujo.
  • TFS97804Actualiza la búsqueda para admitir nombres NOBJNM que se leen de derecha a izquierda.
  • TFS97948Actualización para expandir el límite EPSG 25832.

• Esri Defense Mapping
    Desktop y Server
  • TFS84580Diagrama de ubicación JOG agregado a la lista de Tipo de cuadrícula en GP Crear cuadrículas de defensa
  • TFS85087Diagrama de ubicación JOG actualizado para usar los datos generados por la herramienta
  • TFS91856Archivos de soporte TDS 6_1 actualizados para incluir las entidades Carto para TM
  • TFS91858Geodatabase TDS 6_1 actualizada para incluir entidades Carto
  • TFS91870TDS VST actualizado para incluir nuevas entidades Carto
  • TFS91872Reglas de topología actualizadas para los nuevos tipos de entidad en la geodatabase TDS 6.1
  • TFS91874Biblioteca de productos actualizada para las nuevas entidades TDS 6.1
  • TFS91876Actualiza Archivos de conversión para que la geodatabase TDS incluya entidades Carto
  • TFS95231Herramienta Calcular elevaciones de obstrucción vertical creada
  • TFS95481Herramienta Invalidaciones de puente actualizada y xmls para rotar correctamente las entidades e incluir más entidades de estructura y barrera
  • TFS95492Versión de modelo de datos TDS_6_1 agregada para el tipo de producto JOG
  • BUG-000101297Crear Bandas de ráster actualizada para que funcione con más tipos de ráster
  • TFS96840Xmls de TDS Building Offsets actualizados para las entidades TDS_CARTO
  • TFS97123Plantillas de mapas y archivos de capas TM y MTM actualizados para que incluyan la consulta de definición IsVisible para las reglas de Building Offset actualizadas
  • TFS97364Mejora Extraer y Recortar para quitar todas las líneas y polígonos fuera de AOI
  • TFS97598Actualiza Crear Bandas de ráster para evitar dejar un agujero en las bandas

• Desktop
  • TFS96009Herramienta Crear réplica mejorada para usar nuevos marcadores de sincronización de réplica
  • TFS96020Herramienta Crear réplica actualizada para los nuevos parámetros requeridos

• Server
  • TFS94829Agrega el producto Strip Map a POD
  • TFS94831Agrega el producto Map Book a POD

• Esri Production Mapping
    Desktop
  • TFS94477Agrega la funcionalidad de transparencia a Production PDF.
  • TFS95950No puede habilitar el botón Agregar de la Biblioteca de productos en el cuadro de diálogo Validar por lotes.
  • TFS93183Distribuye Biblioteca de productos: no limpia los archivos lock.
  • TFS97124Generalización distribuida: los resultados de Extraer partición están recortados a la extensión AOI aunque se ha especificado una distancia de zona de influencia.
  • TFS95744Administrador de procesos distribuidos: no se puede elegir la tabla de propiedades extendida cuando no se conecta como propietario del esquema.
  • TFS97606Administrador de procesos distribuidos: no debería haber habilitado el proceso secundario para ejecutarlo en los equipos secundarios designados
  • TFS97843Evaluar el flujo de trabajo de mapas está dañado para el espacio de color de la pestaña de formato.
  • TFS95409Rellenar huecos: determinados huecos incluidos no se rellenan.
  • TFS95411Rellenar huecos: mejora el rendimiento de FILL BY ORDER.
  • TFS95266Pestaña Actualizar: Agregar seleccionado y Agregar nuevo faltan en el menú contextual.
  • TFS97225DataReviewer: el rendimiento se ve afectado al ejecutar comprobaciones en Solamente entidades cambiadas.
  • TFS97460DataReviewer: Validar por lotes debe admitir la carga de trabajos por lotes de la biblioteca de productos.
  • TFS98084DataReviewer: el mensaje de comprobación Evento no válido es incorrecto para los escenarios de medidas no válidas con un hueco físico.
  • TFS98451DataReviewer: la comprobación de Evento no válido se bloquea con algunas configuraciones de datos.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri en el 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con sudistribuidor de software Esri local.

Download ID:7482

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options