Patches and updates

Parche 3 de Mapping and Charting Solutions 10.5.1 (Desktop | Server)

Published: December 8, 2017

Resumen

Este parche está obsoleto. Todas las correcciones se han incorporado al parche 4 de Mapping and Charting Solutions 10.5.1 for (Desktop | Server).

Descripción

Recomendamos a los clientes de Mapping and Charting Solutions con las siguientes soluciones que descarguen e instalen este parche para asegurarse de que su experiencia es de la más alta calidad.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • ArcGIS for Maritime: Charting
  • ArcGIS for Maritime: Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping
Nota: Este parche acumula todos los parches y correcciones urgentes publicados anteriormente para Mapping and Charting Solutions 10.5.1.

Instalar

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.
  2. Seleccione y descargue el archivo Mapping and Charting Solutions.
  3.   Suma de comprobación (Md5)
    Desktop MappingandCharting_1051Patch3.msp 738948cda2ba3483659b81ebd4c53ba0
    Servidor MappingandChartingServer1051Patch3.msp 89a4100e0a0aee5e85112b59fff4685f
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.
  5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

ArcGIS for Maritime: Server, instrucciones de instalación adicionales:

Maritime Chart Service

1. Inicie sesión como administrador de servidor iniciando https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Haga clic en Servicios.
  3. Detenga el servicio de mapa con las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.
  4. Traslade la carpeta controlfiles desde <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles a una ubicación de copia de seguridad.
  5. Copie la nueva carpeta controlfiles desde <controlador de instalación de ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server<version>\maritimechartservice a <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice.
  6. Si se hicieran modificaciones en los antiguos archivos de control, tendrían que hacerse en los archivos de control nuevos. Los archivos de control de copia de seguridad se pueden utilizar para consolidar las modificaciones con los nuevos archivos de control. Por ejemplo, los sistemas de coordenadas y los ajustes de AutoCellUpdate.
  7. Si un mapa se configuró para leer datasets S-63 cifrados, copie el archivo S-63 user-permit.txt de la carpeta controlfiles de copia de seguridad en la nueva carpeta controlfiles.
  8. Elimine los archivos .senc de <controlador de instalación de ArcGIS>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\sencs. Los archivos .senc deben volver a generarse después de la actualización. Al eliminarlos se incrementará considerablemente el rendimiento de creación.
  9. Repita los pasos 1 a 8 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.
  10. Inicie sesión como administrador iniciando https://localhost:6443/arcgis/admin.
  11. Haga clic en Cargas.
  12. Haga clic en Cargar.
  13. Haga clic en Elegir archivo y vaya al archivo MaritimeService.soe ubicado en <controlador de instalación de ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server<version>\Bin.
  14. Haga clic en Cargar para agregar el SOE al sitio.
  15. Copie el Id. del elemento para usarlo en el paso Actualizar.
  16. Haga clic en Inicio.
  17. Haga clic en Servicios.
  18. Haga clic en Tipos.
  19. Haga clic en Extensiones.
  20. Haga clic en Actualizar y pegue el Id. del elemento.
  21. Haga clic en Actualizar.
  22. Vaya a Server Manager https://localhost:6443/arcgis/manager.
  23. Haga clic en Servicios.
  24. Haga clic en el servicio de mapa en el que desee habilitar Maritime Chart Service.
  25. Haga clic en Funcionalidades.
  26. Verifique que las propiedades datasetsDirectory, controlFilesDirectory y workingDirectory properties apuntan a las ubicaciones correctas. Para obtener más información sobre estas propiedades, consulte la sección ‘Modificar las propiedades de las funcionalidades de Maritime Chart Server’ en Configurar las propiedades de Maritime Chart Service.
  27. Haga clic en Guardar y Reiniciar para que Maritime Chart Service esté disponible.
  28. Confirme que las funcionalidades de Maritime Chart Service funcionan correctamente en el servicio de mapa verificando que los archivos .senc de la carpeta sencs son actuales.
  29. Repita los pasos 22 a 28 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.

Products on Demand (PoD) para Maritime Server
Esta actualización solamente es obligatoria para las implementaciones de Maritime PoD existentes. Para una implementación nueva, siga los pasos de Implementar PoD para Maritime.

1. Asegúrese de haber actualizado Maritime Chart Service; consulte los pasos de Maritime Chart Service que se indican arriba.
  2. Realice una copia de seguridad de la carpeta productsondemand de <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\productsondemand.
  3. Copie la carpeta productsondemand instalada por este parche de <controlador de instalación de ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server<version>\ a <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\.
  4. Fusione las modificaciones efectuadas a los archivos productsondemand en la carpeta de la copia de seguridad con la nueva carpeta productsondemand. Puede incluir plantillas de diseño, etc.

Actualización del archivo Utilities.py para Maritime Server: Products on Demand

1. Vaya al archivo Utilities.py, que suele estar en <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\ maritimeserver\productsondemand\Tools. Esta es la shared_products_path en la que se implementará productsondemand.
  2. Edite las siguientes variables:
    • shared_products_path and output_directory: actualice el nombre del equipo, el dominio y la ruta si no utilizó la configuración predeterminada.
    • output_url: utilice localhost solo para pruebas; por lo demás, actualice el nombre del equipo, el dominio y la ruta si no utilizó la configuración predeterminada.
  3. Guarde sus actualizaciones.
  4. Para el servicio Calculadora, copie el archivo Utilities.py a <controlador de instalación de ArcGIS Server >\arcgisserver\directories\arcgissystem\arcgisinput\POD\Calculators.GPServer\extracted\v101\tools.
  5. Para el servicio Puerta de enlace, copie el archivo Utilities.py a <controlador de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\arcgissystem\arcgisinput\POD\Gateway.GPServer\extracted\v101\tools.
  6. En ArcGIS Server Manager, haga clic en Servicios y elija Administrar servicios.
  7. Haga clic en Carpetas y elija POD.
  8. Reinicie los servicios de geoprocesamiento Calculadora y Puerta de enlace.

Configurar la aplicación web Maritime Server: Products on Demand
Requisitos previos:

• Plantillas de diseño actualizadas.
  • Nuevo servicio de mapas actualizado o publicado con Maritime Chart Service habilitado.
  • Archivo Utilities.py actualizado y servicios de geoprocesamiento Calculadora y Puerta de enlace reiniciados.
  1. Mueva la carpeta de la aplicación web pod a una ubicación de copia de seguridad. Para ISS, sería la carpeta C:\inetpub\wwwroot\pod.
  2. Vaya a <controlador de instalación de ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server\WebApplications y copie la carpeta denominada pod a C:\inetpub\wwwroot si utiliza ISS para implementar su aplicación web.
  3. Opcionalmente, cambie el nombre de la carpeta pod. El nombre de la carpeta será el nombre de la aplicación a la que acceda mediante la web.
  4. Fusione cualquier modificación de la aplicación web pod de la copia de seguridad con la nueva aplicación web pod.
  5. Edite el archivo podconfig.js ubicado pod\js con su servicio POD publicado:
    • Actualice serviceURL a la ubicación creada en el paso 2 de Publicar los archivos de definición de servicio. Si se utilizó la configuración predeterminada, la ruta es http://gisserver.domain.com:6080/arcgis/rest/services/POD.
    • Actualice la ruta MCSURL, que la aplicación web pod utilizará para la visualización, a la ruta del servicio de mapas utilizada en su plantilla de diseño. La ubicación predeterminada es http://gisserver.domain.com:6080/arcgis/rest/services/SampleWorldCities/MapServer/exts/MaritimeChartService/MapServer. El servicio de impresión utilizará la plantilla de diseño Servicio WMS para crear la exportación de tabla.
    • Opcionalmente, cambie el mapa base de Océanos de Esri modificando la variable BasemapWithMCS.
  6. Guarde los cambios en el archivo podconfig.js.
  7. Ahora ya puede utilizar Products on Demand yendo a http://<su servidor>/<nombre de aplicación web>.

Mejoras y problemas solucionados con este parche

• ArcGIS for Aviation
  • BUG-000107597 Las pistas de aterrizaje de ImportAixm4.5 se crean incorrectamente.
  • BUG-000108091 ImportAixm45 debe importar las entidades RWY_PROTECT_AREA incluso si tienen una RWY_PROTECT_GEOMETRY relacionada que es geometría nula.
  • BUG-000107915 ImportAixm45 no importa todas las filas de ADHPUsageLim y ADHPUsageCond.
  • BUG-000108022 ImportAixm45 no rellena NavUsageLimit.LIMITATIONTYPE_CODE.
  • BUG-000108024 ImportAixm45 no rellena NavUsageLimit.REMARKS_TXT.
  • ENH-000107739 Mejora de ImportAixm45 para rellenar ServiceOnNavaid.
  • BUG-000107729 ImportAixm45 no crea la geometría de NavSysCheckPt.
  • TFS105593 ImportAixm45 debería rellenar AirspaceAssociation.TYPE_CODE.
  • TFS105207 Actualización del cargador DOF para manejar los cambios más recientes de la especificación DOF.
  • TFS105217 Actualización de la herramienta de agregador de obstáculos para excluir los obstáculos horizontales.
  • TFS105484 Cambios en la tabla de resumen de VFR.
  • TFS105773 Actualización de las tablas de resumen de VFR para omitir la frecuencia de los helicópteros y manejar notas acerca de la dirección.
  • TFS105835 Actualización de la tabla de clase B,C,TRSA para omitir los registros de uso de frecuencias VFR.
  • TFS105892 Se deben eliminar los paréntesis al abreviar ARR/DEP.

• ArcGIS for Maritime: Batimetría
  • Acumulación de los parches precedentes de 10.5.1.

• ArcGIS for Maritime: Cartografía
  • TFS106247 El exportador TOD VPF no escribe las notas acerca de la cobertura de dq en TOD.
  • TFS106083 Actualización del campo dirimp en los espacios de trabajo IENC e INIS.
  • TFS105851 Actualización de iunlocd en xml de producto IENC a UNLOCD.
  • TFS105852 Actualización de UNSARE al grupo 1 en los xml de producto IENC e INIS.

• ArcGIS for Maritime: Server
  • TFS105476 No se generan archivos SENC si la propiedad AutoCellUpdate tiene el valor True.
  • TFS105476 Mejora de la colocación de las etiquetas de grados en los límites INT2.
  • TFS106049 Valores E y W agregados al elemento de declinación magnética.

• Esri Defense Mapping
    Desktop y Server
  • GIT344 La herramienta de geoprocesamiento Importar metadatos MGCP no importa los xml de TRD4.3.
  • GIT334 Las alturas de punto finas hacen que python.exe se bloquee al salir.
  • GIT333 Las entidades EGB_SPOTS_P no son visibles después de crearlas.
  • GIT329 El texto debe aparecer centrado en la ICM y la Guía de referencia de metros JOG.
  • GIT306 La Guía de referencia de metros JOG no contiene la línea vertical.
  • GIT301 Herramienta Construir - La opción Ángulos rectos de edificio no es correcta en GCS.
  • GIT296 Las etiquetas de Crear gráfico rápido para JOG-A no se convierten en anotaciones al aplicar el Parche 1 de 10.5.1.
  • GIT130 La herramienta Crear datos de guía de elevación devuelve un error de topología si el ráster y el área de interés no coinciden.

• Esri Production Mapping
    Desktop Data Reviewer
  • TFS106440 Paso personalizado: la ejecución de un trabajo por lotes de Reviewer puede fallar y devolver un código de error 2.
  • TFS105079 Comprobación de monotonicidad: no respeta la tolerancia Z.
  • BUG-000104459 El rendimiento se reduce al ejecutar un trabajo por lotes en ArcGIS Data Reviewer for Desktop 10.4.1 en comparación con 10.2.2.
  • BUG-000107515 Comprobación de monotonicidad: las entidades de línea no monotónicas no se marcan como errores cuando se usa GCS WGS84 como sistema de coordenadas verticales.
  • TFS105823 Comprobación de monotonicidad: no respeta el valor de tolerancia M.
  • TFS105825 Comprobación de evento no válida: los eventos que contienen valores de medición desde/hasta NULL se deberían devolver como resultado.
  • TFS105826 La comprobación de búsqueda de nodos colgados puede devolver el código de error de procesamiento 143.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7557

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options