Patches and updates

Parche 7 de Mapping and Charting Solutions 10.4.1 (Desktop | Server)

Published: December 6, 2017

Resumen

Este es un parche de mantenimiento acumulativo general para Mapping and Charting Solutions, incluidos: ArcGIS for Aviation (Desktop), ArcGIS for Maritime: Bathymetry (Desktop), ArcGIS for Maritime: Charting (Desktop), ArcGIS for Maritime: Server, Esri Defense Mapping for (Desktop, Server) y Esri Production Mapping for (Desktop, Server). Instale este parche lo antes posible.

Descripción

Recomendamos a los clientes de Mapping and Charting Solutions con las siguientes soluciones que descarguen e instalen este parche para asegurarse de que su experiencia es de la más alta calidad.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • ArcGIS for Maritime: Charting
  • ArcGIS for Maritime: Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping

Nota: Este parche acumula todos los parches y correcciones urgentes publicados anteriormente para Mapping and Charting Solutions 10.4.1.

Instalar

1. Inicie sesión como administrador de Windows.
  2. Seleccione y descargue el archivo Mapping and Charting Solutions.
  3.   Suma de comprobación (Md5)
    Desktop MappingandCharting1041Patch7.msp 99b9d948d0886efe1a279e1b2673970f
    Servidor MappingandChartingServer1041Patch7.msp 095d1498af0de965b06e011d0f39ac17
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.
  5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Mejoras y problemas solucionados con este parche

• ArcGIS for Aviation
  • Este parche acumula las actualizaciones previas de 10.4.1.

• ArcGIS for Maritime: Batimetría
  • Este parche acumula las actualizaciones previas de 10.4.1.

• ArcGIS for Maritime: Cartografía
  • TFS105705 Actualización de iunlocd en xml de producto IENC a UNLOCD.
  • TFS105706 Actualización de UNSARE al grupo 1 en los xml de producto IENC e INIS.
  • BUG-000096389 ArcMap no puede calcular la simbología S-52 de los datos IENC.
  • TFS105708 Actualización del campo dirimp en los espacios de trabajo IENC e INIS.
  • TFS105837 Actualización de la regla topológica en modelos de datos IENC a ILCKBSN. No debe superponerse a LNDARE.

• ArcGIS for Maritime: Server
  • Este parche acumula las actualizaciones previas de 10.4.1.

• Esri Defense Mapping
  • GIT344 La herramienta de geoprocesamiento Importar metadatos MGCP no importa los xml de TRD4.3.
  • GIT335 Las entidades hidrológicas finas hacen que python.exe se bloquee al salir.
  • GIT334 Las alturas de punto finas hacen que python.exe se bloquee al salir.
  • GIT329 El texto debe aparecer centrado en la ICM y la Guía de referencia de metros JOG.
  • GIT324 Flujos de trabajo de producción de ArcMap - El paso de la creación de datos EGB hace que Python se bloquee al cerrar.
  • BUG-000109213 No se ejecutará la función Rellenar GUID cuando haya capas procedentes de varios espacios de trabajo en su mapa.
  • BUG-000109200 La producción Cortar y pegar no está copiando valores de atributos para todos los atributos comunes.
  • GIT306 La Guía de referencia de metros JOG no contiene la línea vertical.
  • GIT301 Herramienta Construir - La opción Ángulos rectos de edificio no es correcta en GCS.
  • GIT295 Crear gráfico rápido - Puede que se devuelva un error al crear un JOG-A con el parche 6 de 10.4.1.
  • GIT278 La creación de bandas de tinta hipsométrica JOG no escribe valores AOI en el campo AOI.

• Esri Production Mapping
  • TFS105867 Data Reviewer: Comprobación de monotonicidad: no respeta el valor de tolerancia M.
  • TFS105868 Data Reviewer: Comprobación de monotonicidad: no trabaja con la tolerancia Z.
  • BUG-000107515 Data Reviewer: Comprobación de monotonicidad: las entidades de línea no monotónicas no se marcan como errores cuando se usa GCS WGS84 como sistema de coordenadas verticales.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri al 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7560

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options