Patches and updates

Anuncio para Esri Roads and Highways 10.4

Published: December 8, 2016

Resumen

Esta página contiene la lista de problemas corregidos en la versión de Esri Roads and Highways 10.4.

Descripción

l>
Desktop and Server

• TFS43067GP: en la tabla LrmTraslation de la herramienta Exportar red se muestra una medición incorrecta de las rutas en bucle al inicio o fin de la ruta.
  • TFS43947GP: la herramienta Reubicar eventos falla cuando existe una gran cantidad de rutas (>130.000) en el registro de edición.
  • TFS44838GP: en la tabla de concurrencias de la herramienta Exportar red no se muestran las mediciones correctas cuando la concurrencia empieza/termina en extremos de una ruta en bucle o cuando se encuentran el bucle y la parte fija de una ruta en círculo.

• Desktop
  • TFS45635Al agregar un punto de calibración, aplicar actualizaciones y, después, eliminar el punto de calibración, se obtiene un mensaje de No hay ediciones para aplicar y no se actualizan las calibraciones al aplicar las actualizaciones.
  • TFS43218Al realinear cartográficamente una ruta cambiando la forma de parte o de toda la línea de centro en un arco, no se obtiene un bloqueo si se activa la prevención de conflictos.
  • TFS43928Al realinear cartográficamente una ruta para crear un pequeño hueco y después cerrar el hueco, la ruta pasa a ser no monotónica.
  • TFS42890Crear mensaje de borrar error cuando la realineación cartográfica no sea posible debido a permisos insuficientes de edición de red.
  • TFS44037Crear ruta crea una ruta retirada después de rellenar/borrar la fecha final en la IU.
  • TFS45606Al crear una ruta y después agregar un punto de calibración, no se aplica la recalibración aguas abajo cuando se comprueba.
  • TFS45251La dirección de digitalización de la ruta cambia cuando se eliminan todos los puntos de calibración y después se pegan y aplican actualizaciones.
  • TFS45605Al editar las mediciones de los puntos de control, aplicar las actualizaciones y, después, editar de nuevo la medición, no se aplica la calibración aguas abajo.
  • TFS43494Las formas del evento no se actualizan cuando se realiza una realineación cartográfica inferior a 1 pie al principio de la ruta.
  • TFS42846Al ejecutar los comportamientos de los eventos después de efectuar una realineación cartográfica en rutas muy densas, se produce un error de memoria insuficiente y ArcMap se bloquea.
  • TFS44036Forzar la ejecución de Aplicar actualizaciones al conciliar y publicar utilizando herramientas de ArcMap sin guardar ediciones.
  • TFS42104GP: la herramienta Detectar mediciones fuera de rango devuelve resultados erróneos cuando no hay configurada ninguna tolerancia.
  • TFS44432GP: la herramienta Detectar rutas no monotónicas informa de rutas en círculo como no monotónicas.
  • TFS42900GP: la herramienta Superponer eventos de ruta falla cuando existen Id. globales.
  • TFS42549GP: la herramienta Actualizar intersecciones genera bloqueo innecesarios en determinados casos.
  • TFS43378Varias reasignaciones de la misma ruta sin orden cronológico da lugar a la superposición de rutas durante determinados intervalos de tiempo.
  • TFS43483La actividad de realinear ruta no finaliza cuando se inicia desde determinados trabajos de Workflow Manager.
  • TFS44038La realineación de una ruta da lugar a rutas/eventos concurrentes con intervalos de tiempo innecesarios.
  • TFS41373Al realinear el inicio de una ruta cuando existen otras rutas concurrentes, los comportamientos de evento no se aplican correctamente a los eventos de punto al inicio de la ruta.
  • TFS42397Al retirar una ruta con la opción de retirar ruta completa seleccionada y el comportamiento de alineación configurado, los eventos se alinean con la ruta completa en lugar de hacerlo solo con la parte concurrente.
  • TFS43186El intervalo de tiempo de la ruta se descalibra después de realizar una realineación/reasignación en el centro/extender al final/dos retiradas seguido de una realineación cartográfica en la parte editada de la ruta.
  • TFS43941Al seleccionar nombres de campos personalizados para una cantidad mínima de elementos del esquema en la asignación de campos de ALRS, estos campos se muestran en la GUI como vacíos una vez finalizada la configuración de ALRS, el sistema sigue utilizando los campos seleccionados durante las operaciones de edición, según lo previsto.
  • TFS40870Error de excepción inesperada al abrir la IU de retirar ruta y desactivar la capa de red en el mapa antes de hacer clic en Aceptar.

• Servidor
  • TFS41500Editor de eventos: no se puede editar un conjunto de atributos en IE 10/11.
  • TFS43512Editor de eventos: el cuadro de diálogo del archivo DGN/DWG no aparece al hacer clic en el borde derecho del botón Siguiente en IE 10/11.
  • TFS43946Editor de eventos: error de token no válido al realizar una consulta espacial después de dejar abierto EE durante 1 o 2 horas.
  • TFS44350Editor de eventos: la conciliación y publicación falla con un error cuando el usuario retiene los bloqueos de ruta en la misma versión.
  • TFS44355Editor de eventos: administración de direcciones: los widgets de direccionamiento no se cargan cuando se utiliza la seguridad basada en token.
  • TFS45922Editor de eventos: se muestra el intervalo de tiempo de la vista de tiempo actual en las herramientas Identificar e Identificar ruta.
  • TFS41669Roadway Reporter: error al crear una expresión de consulta en un informe de kilometraje.

Download ID:7490

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options