Patches and updates

Anuncio de Esri Roads and Highways 10.4.1 for Server

Published: December 8, 2016

Resumen

Esta página contiene la lista de los problemas solucionados en la próxima versión de Esri Roads and Highways 10.4.1.

Descripción

l>
Desktop

• TFS46752Agregar un CP con una Fecha de inicio diferente, así la ruta no se divide en intervalos de tiempo.
  • TFS46759Agregar y editar después varios CP en una ruta hace que las medidas vuelvas a las medidas anteriores.
  • TFS48018El cuadro de diálogo de configuración de campo de evento no selecciona automáticamente el Nombre de ruta que se configuró anteriormente cuando la configuración de Clave de ruta está habilitada.
  • TFS47632GP: Valor de error dominante de -1 cuando se ejecuta la herramienta Calcular concurrencia de rutas y la concurrencia no se puede determinar basándose en las reglas configuradas.
  • TFS48105Retirar/Reasignar toda la parte de una ruta aguas arriba de un hueco físico da como resultado la recalibración incorrecta aguas abajo.
  • TFS47383Excepción no controlada al establecer la fecha de la vista, eliminar una capa de grupo y cambiar después la fecha de la vista en el mapa.
  • TFS48248Error de correspondencia de tolerancia XY al usar una clase de entidades existente con distinta tolerancia/resolución XY que la línea de centro en la posición decimal 16º en el asistente Crear red LRS.

• Server
  • TFS46729Editor de eventos: cambia el orden de los resultados en la herramienta Identificar para mostrar la vista de la hora actual y luego de la más reciente a la más lejana en el pasado.
  • TFS47414Editor de eventos: deshabilita opciones para “Agregar a la selección actual”, “Quitar de la selección actual” al usar “Devolver conjunto de atributos”.
  • TFS47415Editor de eventos: no puede crear una sesión de Data Reviewer que lleve una ‘&’ u otros caracteres especiales.
  • TFS47416Editor de eventos: la versión no cambia para la capa marcada si dicha capa está en un servicio de mapas independiente del servicio de mapas LRS.
  • TFS47567Editor de eventos: el widget Evento lineal salta por los distintos atributos de la tabla.
  • TFS47582Editor de eventos: DGN / DWG falla cuando la extensión del tipo de archivo de Windows .prj ha cambiado en el registro.
  • TFS47942Editor de eventos: las comparaciones de nombres de usuario de bloqueo distinguen entre mayúsculas y minúsculas cuando la Prevención de conflictos está habilitada.

Download ID:7491

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options