Patches and updates

Parche Actualización 1 de seguridad para ArcGIS Server 2017

Published: January 4, 2017

Resumen

Este parche de seguridad soluciona diversas vulnerabilidades de seguridad encontradas en ArcGIS for Server. Esri recomienda a todos los clientes que usen ArcGIS Server 10.4.1 y 10.4 que apliquen este parche. Este parche de seguridad es acumulativo e incluye varias correcciones no relacionadas con la seguridad.

Descripción

Esri® anuncia el parche Actualización 1 de seguridad para ArcGIS Server 2017 Esri recomienda a todos los clientes que usen ArcGIS Server 10.4.1 y 10.4 que apliquen este parche. Este parche trata específicamente los problemas que se enumeran a continuación en Problemas solucionados con este parche.

Este parche de seguridad es acumulativo e incluye varias correcciones no relacionadas con la seguridad de un parche anterior que también se enumeran más abajo en Problemas solucionados con este parche.

Problemas solucionados con este parche

• BUG-000098119 - ArcGIS Server expone información interna.

Para evitar conflictos, la versión ArcGIS Server 10.4.1 también incluye:
  • BUG-000099629 - No se pueden cargar archivos en ArcGIS Server Manager después de actualizar el navegador a Firefox 49 o Chrome 54.
  • BUG-000095194 - La respuesta REST del servicio de entidades periódicamente no devuelve capacidades de edición completas.
  • BUG-000094193 - Cuando un interceptor de objetos del servidor (SOI) está habilitado en un servicio de entidades de ArcGIS Server con la capacidad Sync, la operación Crear réplica falla, por lo que el servicio de entidades no se puede usar para la edición sin conexión.
  • BUG-000093500 - Después de iniciar sesión, se redirige al usuario a la página de inicio del Directorio de servicios en vez de redirigirlo a la dirección URL desde la cual se intentó el inicio de sesión.

Para evitar conflictos, la versión ArcGIS Server 10.4 también incluye:
  • BUG-000095679 - Después de crear un sitio de ArcGIS Server con más de 250 instancias de servicio, el siguiente reinicio del servicio de Windows de ArcGIS Server tarda mucho más de lo esperado para que todas las instancias de servicio aparezcan correctamente, por lo que es difícil determinar cuándo estarán los servicios listos para el consumo .

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

ArcGIS Server 10.4.1 o 10.4 deben estar instalados antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1041-S-SEC2017U1-Patch.msp A4457BE1F96BA716093D701D25559E29

ArcGIS 10.4 Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-104-S-SEC2017U1-Patch.msp 7BF54C238B173A77E2B092C85FB62478

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS--S-SEC2017U1-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente utilizando el siguiente comando:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS--S-SEC2017U1-Patch.msp

Instalar este parche en Linux

Pasos para la instalación:

Complete los siguientes pasos de instalación como propietario de instalación de ArcGIS. El propietario de instalación es el propietario de la carpeta arcgis.

ArcGIS Server 10.4.1 o 10.4 deben estar instalados antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

ArcGIS 10.4.1  Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1041-S-SEC2017U1-Patch-linux.tar 0F851A9E813D554E9D31C7EE54626671

ArcGIS 10.4  Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-104-S-SEC2017U1-Patch-linux.tar 2881B75482970D9F0E41B1D4DA2857E7

2. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS y de que nadie esté usando ArcGIS.

3. Extraiga el archivo tar específico escribiendo:

% tar -xvf ArcGIS--S-SEC2017U1-Patch-lx.tar

4. Inicie la instalación escribiendo:

% ./applypatch

Esto iniciará el cuadro de diálogo para el proceso de instalación basado en menús. Las selecciones predeterminadas se anotan entre paréntesis ( ). Para salir del proceso de instalación, escriba 'q' en cualquier momento.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

19 de enero de 2017: la descarga de ArcGIS 10.4.1 está disponible.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri en el 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7463

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options