Patches and updates

Parche 2 de ArcGIS Server 10.4.1 Publishing

Published: February 14, 2017

Resumen

Este parche soluciona problemas relacionados con la publicación de servicios SIG. Las correcciones se aplican a los errores que se producen al publicar servicios SIG, incluido un error de publicación de las capas de evento de ruta.

Descripción

Esri® ha anunciado el Parche 2 de ArcGIS Server 10.4.1 Publishing. Este parche soluciona los errores durante la publicación de los servicios SIG, como el fallo de publicación de las capa de eventos de ruta y un error que muestra un servicio de mapa con un escenario de etiquetado específico. Concretamente, este parche soluciona los problemas enumerados a continuación en Problemas corregidos con este parche. Esri recomienda la instalación de este parche.

Problemas corregidos con este parche

• BUG-000099657: el servicio de mapa no se dibuja si la longitud de la forma se utiliza para el etiquetado con el motor de etiquetado estándar.
  • BUG-000098166: cuando una capa presenta una unión a una tabla en un espacio de trabajo personalizado, la publicación como un servicio de mapa falla y provoca la visualización de esta advertencia en los registros de ArcGIS Server: "La capa posee una tabla de unión no válida."
  • BUG-000097946: la publicación de una capa de eventos de ruta en ArcGIS 10.4.1 for Server falla cuando el origen es una capa de consulta en una tabla de geodatabase corporativa.
  • BUG-000093897: el data store replicado muestra datos incorrectos si el usuario de la conexión tiene acceso de visualización a varias clases de entidades con el mismo nombre.
Para evitar conflictos, este parche también soluciona estos problemas:
  • BUG-000100536: en ArcGIS for Server 10.4.1, las flechas de dirección de las clases de entidad de dimensión publicadas desde ArcGIS for Desktop se giran 180 grados.
  • BUG-000099282: la publicación de un documento de mapa compuesto por datos archivados de una base de datos registrada como un servicio de mapa en ArcGIS for Server falla con el siguiente error: "Error 001487: No se pudo actualizar el servicio publicado con la ubicación de datos del servidor."
  • BUG-000096631: cuando se publica como un servicio de mapa, una capa de base de datos corporativa que contiene uniones anidadas no está accesible.
  • BUG-000096292: cuando la vista de la base de datos se une a una capa de consulta de definición, la vista no puede publicarse en ArcGIS Server y genera el siguiente error: "No se pudo actualizar el servicio publicado con la ubicación de datos del servidor."
  • BUG-000096129: cuando se publica un servicio de mapa que contiene una capa de evento XY creada desde una tabla de geodatabase corporativa, la capa no puede publicarse y genera este error: "Error 001487: No se pudo actualizar el servicio publicado con la ubicación de datos del servidor."
  • BUG-000096095: el proceso de publicación en la versión 10.4 y 10.4.1 de ArcGIS Server es mucho más lento que en versiones anteriores.
  • BUG-000095875: cuando una capa tiene una unión a una tabla en una geodatabase de archivo o una geodatabase corporativa, la publicación como un servicio de mapa falla y provoca la visualización de esta advertencia en los registros de ArcGIS Server: "La capa posee una tabla de unión no válida."

Instalación de este parche en Windows

Pasos para la instalación:

ArcGIS Server 10.4.1 debe estar instalado antes de instalar este parche.

1. Descargue el archivo adecuado en una ubicación que no sea la misma que la de su instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-P2-Patch.msp 910423DA862FB248A317A00471D805A0

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura en la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1041-S-P2-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciar la instalación manualmente con el comando siguiente:

msiexec.exe /p [ubicación del Parche]\ArcGIS-1041-S-P2-Patch.msp

Instalación de este parche en Linux

Pasos para la instalación:

Complete los pasos de instalación siguientes como propietario de la instalación de ArcGIS. El propietario de la instalación es el propietario de la carpeta arcgis.

ArcGIS Server 10.4.1 debe estar instalado antes de instalar este parche.

1. Descargue el archivo adecuado en una ubicación que no sea la misma que la de su instalación de ArcGIS.

ArcGIS 10.4.1  Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-P2-Patch-linux.tar 11BFBC3304E360A034190D498079142C

2. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS y que nadie está utilizando ArcGIS.

3. Extraiga el archivo tar específico escribiendo:

% tar -xvf ArcGIS-1041-S-P2-Patch-linux.tar

4. Inicie la instalación escribiendo:

% ./applypatch

Esto iniciará el cuadro de diálogo para el procedimiento de instalación basado en menús. Las selecciones predeterminadas se anotan entre paréntesis ( ). Para salir del proceso de instalación, escriba 'q' en cualquier momento.

Actualizaciones del parche

Visite periódicamente la página Parches y Service Packs para saber si hay disponible algún parche nuevo. Cualquier información nueva sobreeste parche se publicará aquí.

Cómo identificar los productos de ArcGIS que están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtención de ayuda

Si surge algún problema relacionado con la instalación de este parche, los sitios ubicados en EE. UU. deben ponerse en contacto con el Servicio técnico de Esri llamando al número1-888-377-4575. Los sitios del resto del mundo deben ponerse en contacto con su Distribuidor de software de Esri.

Download ID:7479

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options