Patches and updates

Parche de propiedades de uso compartido de ArcGIS Server 10.4.1 Manager

Published: April 4, 2017

Resumen

Este parche corrige errores encontrados al visualizar y actualizar las propiedades de uso compartido de servicios federados en ArcGIS Server Manager.

Descripción

Esri® anuncia el parche de propiedades de uso compartido de ArcGIS Server 10.4.1 Manager. Este parche corrige errores encontrados al visualizar y actualizar las propiedades de uso compartido de servicios federados en ArcGIS Server Manager. Cuando los servicios federados se mueven a carpetas de Portal for ArcGIS, las propiedades de uso compartido se muestran incorrectamente en ArcGIS Server Manager. Cuando el elemento del servicio federado se mueve a una carpeta, en Portal for ArcGIS, se crean elementos de servicio duplicados y las propiedades de uso compartido se actualizan en ArcGIS Server Manager. Este parche trata específicamente los problemas que se incluyen en la lista de Problemas corregidos con este parche. Esri recomienda encarecidamente la instalación de este parche.

Problemas corregidos con este parche

• BUG-000099098: cuando una capa de imágenes de mapa federada, compartida con todos, se mueve a otra carpeta de Portal for ArcGIS, las propiedades de uso compartido se muestran como privadas en ArcGIS Server Manager.
  • BUG-000099099: cuando una capa de imágenes de mapa federada, sin compartir, se mueve a otra carpeta de Portal for ArcGIS y las propiedades de uso compartido se actualizan en ArcGIS Server Manager para todos, se crean elementos de capa de imágenes de mapa duplicados en la carpeta raíz del portal federado.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

Antes de instalar este parche, debe tener instalado ArcGIS Server 10.4.1.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-MSP-Patch.msp BC07FE301310BC23BB6957B7FFE4CCC9

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1041-S-MSP-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: si al hacer doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente usando el comando siguiente:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS-1041-S-MSP-Patch.msp

5. Borre la caché de cualquier navegador con el que se haya accedido a ArcGIS Server Manager, de este modo, el navegador web podrá obtener las correcciones la próxima vez que se cargue ArcGIS Server Manager.

Instalar este parche en Linux

Pasos para la instalación:

Realice estos pasos de instalación como propietario de instalación de ArcGIS. El propietario de instalación es el propietario de la carpeta arcgis.

Antes de instalar este parche, debe tener instalado ArcGIS Server 10.4.1.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

ArcGIS 10.4.1  Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-MSP-Patch-linux.tar 294CDCCE28D47B55847FB14BA128A05E

2. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS y que nadie está utilizando ArcGIS.

3. Extraiga el archivo tar específico escribiendo:

% tar -xvf ArcGIS-1041-S-MSP-Patch-linux.tar

4. Inicie la instalación escribiendo:

% ./applypatch

Esto iniciará el cuadro de diálogo para el proceso de instalación basado en menús. Las selecciones predeterminadas se anotan entre paréntesis ( ). Para salir del proceso de instalación, escriba 'q' en cualquier momento.

5. Borre la caché de cualquier navegador con el que se haya accedido a ArcGIS Server Manager, de este modo, el navegador web podrá obtener las correcciones la próxima vez que se cargue ArcGIS Server Manager.

Actualizaciones del parche

Compruebe periódicamente la página Parches y Service Packs para conocer la disponibilidad de parches adicionales. La información nueva sobre este parche se publicará aquí.

14 de abril de 2017: se ha incluido un paso adicional de la instalación para Windows y Linux.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su máquina local. PatchFinder mostrará una lista de todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para sitios domésticos, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri en el teléfono 1-888-377-4575, si tiene algún problema al instalar este parche. Para sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software de Esri local.

Download ID:7500

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options