Patches and updates

Parche 1 de ArcGIS Data Reviewer 10.5 for (Desktop | Server)

Published: June 7, 2016

Resumen

Se trata de un parche de mantenimiento acumulativo general para ArcGIS Data Reviewer 10.5.

Descripción

Mejoras y problemas corregidos

• Desktop y Server
  • TFS97225Rendimiento inferior al ejecutar comprobaciones en Solamente entidades cambiadas.
  • TFS97460Validar por lotes debería ser compatible con la carga de trabajos por lotes desde la biblioteca de productos.
  • TFS98084El mensaje de Comprobación de evento no válida es incorrecto para los escenarios de mediciones no válidas con un hueco físico.
  • TFS98451Bloqueo de Comprobación de evento no válida con algunas configuraciones de datos.

• Instalación de este parche:

1. Pasos de instalación para ArcGIS Data Reviewer for Desktop
      1. Asegúrese de que tiene acceso de escritura en la ubicación de instalación.

2. Seleccione y descargue el archivo:

ArcGIS Data Reviewer for Desktop Suma de comprobación MD5

ArcGIS105Patch1DataReviewerDesktop.msp
        9C7653827DF68B19880C04CE26403BB1

3. Haga doble clic en el archivo .msp para iniciar el proceso de instalación.

4. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Pasos de instalación para ArcGIS Data Reviewer for Server
      1. Asegúrese de que tiene acceso de escritura en la ubicación de instalación.

2. Seleccione y descargue el archivo:

ArcGIS Data Reviewer for Server Suma de comprobación MD5

ArcGIS105Patch1DataReviewerServer.msp
        4A3622032DE3E8178D0FC59CB8828F2D

3. Haga doble clic en el archivo .msp para iniciar el proceso de instalación.

4. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

5. Volver a registrar la extensión de ArcGIS Data Reviewer cuando el parche está instalado

6. Inicie sesión en ArcGIS Server Manager abriendo la dirección URL de su administrador en un navegador Web. https://:6443/arcgis/manager

7. Haga clic en Sitio en el panel superior de la página.

8. Haga clic en Extensiones dentro del panel situado en el lado izquierdo de la página.

9. Haga clic en el botón de lápiz situado a la derecha de la extensión ESRI.Production.ReviewerServer.soe.

10. Haga clic en Examinar y desplácese a ArcGISDataReviewerServer\Server10.5\Bin y elija el archivo ESRI.Production.ReviewerServer.soe.

11. Haga clic en Guardar.

12. Haga clic en Servicios en el panel superior de la página.

13. Reinicie todos los servicios de mapas que utilicen la capacidad Data Reviewer Server.

14. Nota: si ha configurado ArcGIS Data Reviewer for Server en una implementación de varios equipos de ArcGIS for Server, repita los pasos 4 a 13 para cada equipo del sitio.

Cómo identificar los parches que están instalados

Para saber qué productos de ArcGIS están actualmente instalados en su equipo, descargue la utilidad PatchFinder y ejecútela desde su equipo local.

Actualizaciones del parche

Consulte periódicamente el Centro de soporte en línea para comprobar la existencia de nuevos parches.

Obtención de ayuda

Si surge algún problema relacionado con la instalación de este parche, los sitios ubicados en EE. UU. deben ponerse en contacto con el Servicio técnico de Esri llamando al número 1-888-377-4575. Los sitios del resto del mundo deben ponerse en contacto con su Distribuidor de software de Esri.

Download ID:7486

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options