Patches and updates

Parche de compatibilidad con versiones anteriores de dataset de mosaico de ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server)

Published: January 20, 2017

Resumen

Este es un parche de mantenimiento general para ArcGIS 10.4.1 for Desktop, Engine y Server en los que se utilizan datasets de mosaico para los flujos de trabajo de administración de imágenes.

Descripción

Esri® anuncia el parche de compatibilidad con versiones anteriores de dataset de mosaico de ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Este parche soluciona los errores producidos al abrir un dataset de mosaico de la versión 10.5 en ArcGIS 10.4.1, aunque el dataset de mosaico esté almacenado en una geodatabase corporativa que utilice un tipo de almacenamiento binario. Trata específicamente los problemas que se incluyen en la lista de Problemas corregidos con este parche.

Problemas corregidos con este parche

• BUG-000101468: error al abrir datasets de mosaico creados con ArcGIS for Server 10.5 con almacenamiento binario en versiones anteriores.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

Antes de instalar este parche, debe tener instalado ArcGIS 10.4.1 for Desktop, Engine o Server y el Parche de ráster de ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server).

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Desktop
    Geoprocesamiento en segundo plano (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGDT-MDBC-Patch.msp B51BF514C86FE3B01CABF87ADA93703A

ArcGIS Engine
    Geoprocesamiento en segundo plano (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGE-MDBC-Patch.msp 8882B1B08F34B7A29FB0F9FC156C4C57

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-MDBC-Patch.msp F44494B74B19A91A9A281CFF4E1FE790

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-MDBC-Patch.msp DD186D9033F95510FDEC8E52179448DC

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-MDBC-Patch.msp 4C0410D7A4C74C5112B6B3E53EBB9985

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1041--MDBC-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: si al hacer doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente usando el comando siguiente:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS-1041--MDBC-Patch.msp

Instalar este parche en Linux

Pasos para la instalación:

Realice estos pasos de instalación como propietario de instalación de ArcGIS. El propietario de instalación es el propietario de la carpeta arcgis.

Antes de instalar este parche, debe tener instalado ArcGIS 10.4.1 for Engine o Server y el Parche de ráster de ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server).

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

ArcGIS 10.4.1  Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-MDBC-Patch-linux.tar 560AE0337639C87D2AD81E6E0DA3E306

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-MDBC-Patch-linux.tar 6F932B335BF3E592602FE52DFFC92DA0

2. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS y que nadie está utilizando ArcGIS.

3. Extraiga el archivo tar específico escribiendo:

% tar -xvf ArcGIS-1041--MDBC-Patch-lx.tar

4. Inicie la instalación escribiendo:

% ./applypatch

Esto iniciará el cuadro de diálogo para el proceso de instalación basado en menús. Las selecciones predeterminadas se anotan entre paréntesis ( ). Para salir del proceso de instalación, escriba 'q' en cualquier momento.

Actualizaciones del parche

Compruebe periódicamente la página Parches y Service Packs para conocer la disponibilidad de parches adicionales. La información nueva sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su máquina local. PatchFinder mostrará una lista de todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para sitios domésticos, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri en el teléfono 1-888-377-4575, si tiene algún problema al instalar este parche. Para sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software de Esri local.

Download ID:7467

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options