Patches and updates

Mapping and Charting Solutions 10.4.1, Parche 1 (Desktop | Server)

Published: July 29, 2016

Resumen

Este parche está obsoleto. Todas las actualizaciones de Mapping and Charting Solutions 10.4.1 for (Desktop y Server) se han incorporado en Mapping and Charting Solutions 10.4.1, Parche 2.

Descripción

Introducción

Recomendamos a los clientes de Mapping and Charting Solutions con las siguientes soluciones que descarguen e instalen este parche para asegurarse de que su experiencia es de la más alta calidad.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • ArcGIS for Maritime: Charting
  • ArcGIS for Maritime: Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping

Nota: Este mapa acumula todos los parches y correcciones urgentes publicados anteriormente para Mapping and Charting Solutions 10.4.1.

Instalar

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.

2. Seleccione y descargue el archivo Mapping and Charting.
  3. Parche 1   Suma de comprobación (Md5)
    Desktop MappingandCharting1041Patch1.msp B773856B00BF68147338544F50E2D392
    Server MappingandChartingServer1041Patch1.msp 026F431B6BAEE8C7356F5FBA199183D2
  4. Haga doble clic en el archivo msp para iniciar el proceso de instalación.

5. Cuando se inicie la instalación, siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Si Maritime Chart Service está instalado, continúe con estos pasos:
  1. Inicie sesión como administrador de servidor iniciando https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Haga clic en Servicios.
  3. Detenga el servicio de mapa con las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.
  4. Traslade la carpeta controlfiles desde \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles a una ubicación de copia de seguridad.
  5. Copie la nueva carpeta controlfiles desde \MaritimeServer\Server\maritimechartservice a \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice.
  6. Si se hicieran modificaciones en los antiguos archivos de control, tendrían que hacerse en los archivos de control nuevos. Los archivos de control de copia de seguridad se pueden utilizar para consolidar las modificaciones con los nuevos archivos de control. Por ejemplo, los sistemas de coordenadas y los ajustes de AutoCellUpdate.
  7. Si un mapa se configuró para leer datasets S-63 cifrados, copie el archivo S-63 user-permit.txt de la carpeta controlfiles de copia de seguridad en la nueva carpeta controlfiles.
  8. Elimine los archivos .senc de \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\sencs. Los archivos .senc deben volver a generarse después de la actualización. Al eliminarlos se incrementará considerablemente el rendimiento de creación.
  9. Repita los pasos 1 a 8 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.
  10. Inicie sesión como administrador iniciando https://localhost:6443/arcgis/admin.
  11. Haga clic en Cargas.
  12. Haga clic en Cargar.
  13. Haga clic en Elegir archivo y examine el archivo MaritimeService.soe ubicado en \MaritimeServer\Server\Bin.
  14. Haga clic en Cargar para agregar el SOE al sitio.
  15. Copie el Id. del elemento para usarlo en el paso Actualizar.
  16. Haga clic en Inicio.
  17. Haga clic en Servicios.
  18. Haga clic en Tipos.
  19. Haga clic en Extensiones.
  20. Haga clic en Actualizar y pegue el Id. del elemento.
  21. Haga clic en Actualizar.
  22. Haga clic en Servicios (vaya a Server Manager ->https://localhost:6443/arcgis/manager).
  23. Haga clic en el servicio de mapa en el que desee habilitar Maritime Chart Service.
  24. Haga clic en Funcionalidades.
  25. Verifique que las propiedades datasetsDirectory, controlFilesDirectory y workingDirectory properties apuntan a las ubicaciones correctas. Para obtener más información sobre estas propiedades, consulte la sección ‘Modificar las propiedades de las funcionalidades de Maritime Chart Server’ en Configurar las propiedades de Maritime Chart Service.
  26. Haga clic en Guardar y Reiniciar para que Maritime Chart Service esté disponible.
  27. Confirme que las funcionalidades de Maritime Chart Service funcionan correctamente en el servicio de mapa verificando que los archivos .senc de la carpeta sencs son actuales.
  28. Repita los pasos 22 a 27 en cada servicio de mapa que tenga las funcionalidades de Maritime Chart Service configuradas.

Mejoras y problemas solucionados con este parche

• ArcGIS for Aviation
  • TFS88485Se pueden crear Entidades de anotación con un MapID nulo cuando se trabaja en un entorno multiusuario.
  • TFS88568Actualiza la lógica para manejar las variaciones del nombre de campo RunwayDesignator.
  • TFS88703Omisión de línea y Línea de corte fallan cuando se ejecutan en todas las entidades.
  • TFS88797Agrega nuevas reglas basadas en puntos CGA en el directorio de instalación.
  • TFS88806Necesita comprobar la dirección de línea inversa al fusionar Airspace y Geoborder.
  • TFS89126ChangeReporter puede fallar con un error de falta de memoria en los conjuntos de datos más grandes (más de 20.000 registros).
  • TFS89482Cambia el mxddictionary en la salida del generador de secuencias de comandos de Python para ordenar.
  • TFS89680El importador AIXM 5.1 necesita extraer el RepATCCode de los datos.
  • TFS89681La calculadora ATSRoute funciona lentamente después de haber agregado las nuevas actualizaciones al algoritmo de Vincenty.
  • TFS90028Controla arcbycenterpoint para los sectores MSA.
  • TFS90129La herramienta de punto de cambio devuelve un error .net para las rutas con un cambio en el segmento de inicio de la ruta.

• ArcGIS for Maritime:Charting
  • BUG-000096683La herramienta S-58 to Reviewer no puede procesar datasets S-57 con determinados nombres de agencia.
  • TFS87508La extracción de MCSCL no filtra los productos NON-ENC en la exportación
  • TFS87736El código de Exportar está cambiando y daña la referencia espacial en la geodatabase
  • TFS88304DNC VPF - VPF Exporter falla cuando encuentra datos de solo lectura
  • TFS88372El número EDTN de celdas exportadas no coincide con EDTN en PL Metadata después de la Nueva exportación de datasets
  • TFS88377El exportador debe colocar las entidades en un orden específico en el archivo S-57
  • TFS88386Los cambios de orden en FFPT y SG3D causan un ‘ruido’ innecesario en los ER
  • TFS89507La secuencia pre-order-traversal no cumple las especificaciones de S-57
  • TFS89920Crear la herramienta GP de productos S-57 no extrae la Agencia de la celda de los metadatos de la Agencia de producción DSID en PL

• Esri Defense Mapping
    Desktop y Server
  • BUG-000097106La longitud de los puntos de control (tics) de minuto para los productos de mapas MTM50 y MTM100 debe ser 5 mm.
  • TFS89061Actualiza la herramienta Crear alturas de punto para atribuir el campo ZVH de atributos correctamente cuando se usa un AOI personalizado.
  • TFS90135Actualiza Entidades de división para enviar un mensaje de error si las entidades usadas para dividir y las entidades de destino tienen una referencia espacial distinta.
  • TFS89499Agrega una opción de valores y descripciones a GDB para exportar Forma.
  • TFS89232Corrige la fuente del símbolo recortar en MGCP_TRD_4_2_MTM_Visual_Specification.
  • TFS90127Actualiza el ferrocarril TM25,TM50 y TM100K / intacto / amplio, estándar / electrizado / 1 vía (curva) PS-00382.
  • TFS90015La herramienta GP SplitFeatures quita agujeros en el polígono de corte.
  • TFS89063Refactoriza Create Rapid Graphic para proporcionar mejor control de errores e informes.
  • TFS89686Dividir entidades no crea un agujero cuando la entidad de corte está completamente incluida en la entidad que se corta.
  • TFS89746Dividir entidades no crea vértices de intersección en la entidad de corte.
  • TFS89060Elimina la dependencia de ReferenceData\Cartography.gdb de la herramienta Crear Bandas de ráster.

• Desktop
  • TFS88150Actualiza el paso del flujo de trabajo MatchAOItoGrid para ejecutar en postgres.
  • TFS87802Crea flujos de trabajo para definir los parámetros de filtro cuando se usa hacer check-out y extraer.
  • TFS87894La IU de los pasos de la biblioteca de productos establecidos debe tener como valor predeterminado un PL existente cuando se ha configurado uno en el sistema.
  • TFS88138El campo CONNECTION_DIR de JTX_QUEUE tablelength debe aumentar su longitud.
  • TFS89374Actualiza el flujo de trabajo CheckExtendedPropertyStep para buscar la tabla de propiedades extendida si usa un campo de Id. de trabajo con un nombre distinto de job_id.
  • TFS88961La configuración de gráficos rápidos establecida no incluye TM25 en los flujos de trabajo.
  • TFS90190Agrega nuevos tipos de tareas en los flujos de trabajo Aplicar metadatos y Fusionar producción.
  • TFS89062Actualiza la herramienta GP Crear alturas de punto para ejecutarla en una curva de nivel seleccionada de una geodatabase personal.

• Server
  • TFS89493El administrador de producción no debe evaluar trabajos con 0 por ciento completado y con 1 solo día de retraso.
  • TFS88815Agrega funcionalidad de registro a POD.

• Esri Production Mapping
    Desktop y Server
  • BUG-000096696Data Reviewer:la herramienta GP Ejecutar el trabajo por lotes de Reviewer funciona muy lenta con conjuntos de datos grandes (1 millón de entidades).
  • TFS88449Data Reviewer:Paso personalizado WMX: es posible que la comprobación de Geometría sobre geometría no devuelva resultados correctos si la opción Solamente entidades cambiadas está seleccionada cuando se usa Ejecutar el trabajo por lotes de Reviewer.
  • TFS86299El GTE suministrado en SDE bloquea ArcMap
  • TFS88834ProductionCustomStepsPostInstall.exe falla y emite el error Excepción de HRESULT: 0x800503F7 en la base de datos postgre
  • TFS89675Elimina nodos colgados: no respeta la comparación fcs si el ángulo se ha especificado
  • TFS90121Generaliza entidades compartidas: falla y emite un error de SQL no válido
  • Desktop
  • Novedad:la herramienta de geoprocesamiento Disolución de producción agrega la capacidad de disolver entidades en la clase de entidad de entrada sin producir una nueva clase de entidad de salida.
  • BUG-000094428Recibe ‘El servidor WFS no está disponible actualmente’ si se intenta agregar un WFS a través de HTTPS usando Agregar servidor WFS.
  • TFS88572Renderizador de nodos: no representará los nodos colgados cuando el marco de datos está proyectado o no proyectado
  • BUG-000097139Tratar de agregar una conexión de servidor WFS usando un servicio con cientos de capas provoca que ArcMap se bloquee con un error de aplicación grave.

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri en el 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con sudistribuidor de software Esri local.

Download ID:7399

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options