Patches and updates

Biblioteca de símbolos de ArcMap

Published: July 30, 2004

Resumen

Los documentos PDF de la biblioteca de símbolos de ArcMap proporcionan una guía de referencia sobre los símbolos disponibles en ArcMap. Cada PDF incluye los contenidos para un estilo y puede utilizar el PDF para buscar símbolos incluidos en el estilo. (Actualizado el 8/2/04 para estilos adicionales)

Descripción

Actualización el 8/2/04: se han agregado 6 estilos adicionales, así como un índice maestro y un archivo comprimido que contiene todos los estilos para los usuarios que deseen descargar todos los PDF a la vez.

Nota: los estilos 3D no se incluyen en la lista siguiente.

Supporting Files

Download ID:854

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options