Patches and updates

Parche de visualización de idioma regional para ArcGIS 10.4 for Desktop ModelBuilder

Published: April 27, 2016

Resumen

Este parche corrige el problema que provoca la visualización parcial de las herramientas en un modelo cuando el modelo en cuestión se edita en otros formatos de configuración regional, como el alemán.

Descripción

Introducción

Esri® ha anunciado el Paquete de visualización de idioma regional para ArcGIS 10.4 for Desktop ModelBuilder Este parche corrige el problema que provoca la visualización parcial de las herramientas en un modelo cuando el modelo en cuestión se edita en otros formatos de configuración regional, como el alemán. Concretamente, soluciona los problemas enumerados a continuación en Problemas corregidos con este parche.

Problemas corregidos con este parche

• BUG-000095536: ModelBuilder se muestra parcialmente o solapa las herramientas y flechas durante la carga de un modelo que se ha editado y guardado con una configuración de región e idioma distinta.

Descripción: este parche corrige el problema que provoca la visualización parcial de las herramientas en un modelo cuando el modelo en cuestión se edita en otros formatos de configuración regional, como el alemán. Este problema impedía que el cuadro de diálogo de la herramienta se abriera en el modelo porque el fondo transparente de la herramienta era incapaz de registrar el doble clic.

Instalación de este parche en Windows

Pasos para la instalación:

ArcGIS 10.4 for Desktop debe estar instalado antes de instalar este parche.

1. Descargue el archivo adecuado en una ubicación que no sea la misma que la de su instalación de ArcGIS.
  2.     Suma de comprobación (Md5)
    ArcGIS for Desktop ArcGIS-104-DT-MRLD-Patch.msp B382A632D62C955AFD8B54914FD56AA9
  3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura en la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-104-DT-MRLD-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciar la instalación manualmente con el comando siguiente:

msiexec.exe /p [ubicación del Parche]\ArcGIS-104-DT-MRLD-Patch.msp

Actualizaciones del parche

Visite periódicamente la página Parches y Service Packs para saber si hay disponible algún parche nuevo. Cualquier información nueva sobreeste parche se publicará aquí.

Cómo identificar los productos de ArcGIS que están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtención de ayuda

Si surge algún problema relacionado con la instalación de este parche, los sitios ubicados en EE. UU. deben ponerse en contacto con el Servicio técnico de Esri llamando al número1-888-377-4575. Los sitios del resto del mundo deben ponerse en contacto con su Distribuidor de software de Esri.

Download ID:6421

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options