Patches and updates

Parche 1 para ArcGIS 10.4.1 GeoEvent Extension

Published: June 3, 2016

Resumen

Este es un parche de mantenimiento general acumulativo para ArcGIS 10.4.1 GeoEvent Extension for Server (Windows y Linux). En él se resuelven varios problemas, incluidos los relacionados con parámetros de cadenas de caracteres vacíos en JSON anidado, el administrador de incidentes no borra la caché durante el restablecimiento de la configuración, arranque con la opción StoreLatest para servicios de transmisión y la imposibilidad de escribir GEOMETRY en campos salvo que se llame exactamente Geometría. También incluye varias mejoras a la interfaz de usuario y una nueva función de reparación y copia para trabajar con fuentes de datos espaciotemporales. Descargue e instale este parche en cuando le sea posible.

Descripción

Notas
  • Una vez instalado este parche, deberá borrar la caché del navegador para cargar correctamente la interfaz de usuario actualizada de GeoEvent Manager.
  • Dependiendo de la configuración del producto, puede que necesite comprobar que las entradas, salidas y los servicios de GeoEvent están iniciados, utilizando ArcGIS GeoEvent Extension Manager. Si no están iniciados, deberá reiniciarlos manualmente en ArcGIS GeoEvent Extension Manager.
  • Antes de instalar este parche debe tener instalado ArcGIS 10.4.1 GeoEvent Extension for Server.

Mejoras y problemas corregidos con este parche

• Bug-000095278Los objetos JSON anidados de entrada que contienen parámetros de cadenas de caracteres vacíos provocan que GeoEvent no se procese desde la entrada de JSON.
  • Bug-000097217Al hacer clic en 'Restablecer configuración' no se borran los incidentes desde el administrador de incidentes.
  • Bug-000097219El adaptador de texto no puede escribir geometría en los campos etiquetados con GEOMETRY, salvo que el campo se llame explícitamente ‘Geometría’.
  • Bug-000097308El arranque con la opción Almacenar último para los servicios de transmisión no funciona cuando está configurado con el big data store espaciotemporal.
  • Enh-000096481Proporcionar la capacidad de reparar todas las fuentes de datos dañadas del big data store espaciotemporal donde los datos se han escrito con los tipos de campos incorrectos.
  • Enh-000096484Proporcionar la capacidad de copiar las fuentes de datos espaciotemporales y permitir a los usuarios ajustar las propiedades de acumulación de datos durante la creación.

Mejoras en la reparación y copia de fuentes de datos

Este parche incluye las mejoras Enh-000096481 y Enh-000096484, que corrigen los errores Bug-000096480 y Bug-000096335. Después de instalar el parche, GeoEvent Manager consultará las fuentes de datos para determinar si se produjo algún daño en los datos al reiniciar el data store antes de recibir cualquier dato. Si se detecta esta condición, el nuevo botón de Reparar se mostrará a la derecha del menú desplegable del data store. Si no se detectan problemas relacionados con la fuente de datos, no se mostrará.

Detenga cualquier salida que apunte al data store espaciotemporal antes de hacer clic en el nuevo botón de Reparar para asegurarse de que el proceso de reparación finaliza sin interrupciones. Dependiendo de la cantidad de datos que se vayan a reparar, este proceso automático puede tardar desde unos segundos hasta una hora o más. Le recomendamos que ejecute el proceso solo cuando la salida pueda estar fuera de línea, con la mínima interrupción en las fuentes de producción. Puede supervisar el progreso en los registros de GeoEvent, donde se indican las actualizaciones de los estados en curso mediante el número de registros procesados.

La segunda capacidad agregada es la utilidad de Copiar fuente de datos, que se encuentra a la derecha del nombre de la fuente de datos. Se puede utilizar para generar una nueva fuente de datos que contenga todos los datos existentes que le permiten cambiar los parámetros de configuración iniciales como, por ejemplo, el factor de replicación, el tipo de Id. de objeto y las opciones de acumulación de datos. Se puede obtener una mejora considerable de rendimiento para datasets muy grandes, cambiando la configuración de acumulación de datos del valor de indexación predeterminado Anual a Diario. Esto ayuda porque permite 'acumular' los datos en diversas fuentes de datos subyacentes que se administran como una en lugar de tener todos los datos en un único objeto grande.

Instrucciones de instalación para Windows

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador de Windows.
  2.
  3. Descargue el parche en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.
  4.     Suma de comprobación (Md5)
    ArcGIS GeoEvent Extension for Server GeoEvent-10.4.1-Patch1.msp 8c83283a778d7f773eb168408da5b7f6
  5. Haga doble clic en GeoEvent-10.4.1-Patch1.msp para iniciar el proceso de instalación.

Nota: si al hacer doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente usando el comando siguiente:
    msiexec.exe /p \GeoEvent-10.4.1-Patch1.msp

6. Una vez finalizada la instalación, reinicie el servicio de Windows de ArcGIS GeoEvent.

Instrucciones de instalación para Linux

1. Inicie sesión como el usuario que instaló ArcGIS for Server.
    Nota: para la AMI de Amazon, es el usuario arcgis.

2. Descargue el parche en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.
  3.     Suma de comprobación (md5)
    ArcGIS GeoEvent Extension for Server GeoEvent-10.4.1-Patch1.tar.gz c57745872a2c13d600c11385d026de65
  4. Extraiga el paquete:
    % tar -xzvf GeoEvent-10.4.1-Patch1.tar.gz

5. Copie el archivo GeoEventSimulator.exe de ./ArcGISGeoEvent/Support/ en un equipo de Windows.
    Nota: el simulador de GeoEvent solo se puede utilizar en un equipo de Windows.

6. Inicie la instalación:
    % ./ArcGISGeoEvent/Patch.sh

7. Una vez finalizada la instalación, reinicie el demonio de ArcGIS GeoEvent.

Archivos instalados con este parche

• \system\com\esri\ges\framework\datastore\agsconnection-datastore\10.4.1\agsconnection-datastore-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\datastore\bds-datastore\10.4.1\bds-datastore-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\datastore\bds-datastore-api\10.4.1\bds-datastore-api-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\rest\cxf-datastorerest\10.4.1\cxf-datastorerest-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\rest\cxf-incidentrest\10.4.1\cxf-incidentrest-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\rest\cxf-rootrest\10.4.1\cxf-rootrest-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\i18n\i18n-support\10.4.1\i18n-support-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\manager\incidentmanager-api\10.4.1\incidentmanager-api-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\manager\internal-incidentmanager\10.4.1\internal-incidentmanager-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\jaxb\jaxb-datastore\10.4.1\jaxb-datastore-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\messaging\jms-messaging\10.4.1\jms-messaging-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\adapter\text-adapter\10.4.1\text-adapter-10.4.1.jar
  • \system\com\esri\geoevent\manager\webapp\10.4.1\webapp-10.4.1.war

Actualizaciones del parche

Compruebe periódicamente la página Parches y Service Packs para conocer la disponibilidad de parches adicionales. La información nueva sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su máquina local. PatchFinder mostrará una lista de los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Para determinar qué versión de ArcGIS GeoEvent Extension for Server está instalada, incorpore /version.txt a la dirección URL de GeoEvent Manager. Por ejemplo:

• https://localhost:6143/geoevent/manager/version.txt

Obtener ayuda

Para sitios domésticos, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri en el teléfono 1-888-377-4575, si tiene algún problema al instalar este parche. Para sitios internacionales, póngase en contacto con sudistribuidor de software de Esri local.

Download ID:7388

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options