Patches and updates

Parche de precisión mixta de SQL Server para ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Server)

Published: August 10, 2016

Resumen

Este es un parche de mantenimiento general para los clientes de ArcGIS 10.4.1 que se conectan a geodatabases de SQL Server.

Descripción

Esri® anuncia el Parche de precisión mixta de SQL Server para ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Server) Este parche soluciona los problemas de bloqueo que pueden producirse al conectarse a geodatabases de SQL Server que almacenan datos de precisión mixtos. Trata específicamente los problemas que se incluyen en la lista de Problemas corregidos con este parche.

Problemas corregidos con este parche

• BUG-000095750 - Los clientes de ArcGIS pueden experimentar un bloqueo del sistema al abrir un documento de mapa que contiene capas de una geodatabase de SQL Server que almacena datos de precisión mixtos.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

Antes de instalar este parche debe tener instalado ArcGIS 10.4.1 for Desktop, Engine o Server

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-SSMP-Patch.msp 1AE1D6454BF425027AF9ED3E60223EDC

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-SMMP-Patch.msp 4D3896903E9B1CD24A64CC221C16F4DB

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1041--SSMP-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: si al hacer doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente usando el comando siguiente:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS-1041--SSMP-Patch.msp

Actualizaciones del parche

Compruebe periódicamente la página Parches y Service Packs para conocer la disponibilidad de parches adicionales. La información nueva sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su máquina local. PatchFinder mostrará una lista de todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para sitios domésticos, póngase en contacto con Soporte técnico de Esri en el teléfono 1-888-377-4575, si tiene algún problema al instalar este parche. Para sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software de Esri local.

Download ID:7409

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options