Patches and updates

Parche de visualización de idioma regional para ArcGIS 10.4.1 for Desktop ModelBuilder

Published: June 17, 2016

Resumen

Este parche soluciona el problema de que las herramientas de un modelo se muestren parcialmente cuando el modelo se edita en otros formatos regionales y locales, como en alemán.

Descripción

Esri® anuncia el parche de visualización de idioma regional para ArcGIS 10.4.1 for Desktop ModelBuilder Este parche soluciona el problema de que las herramientas de un modelo se muestren parcialmente cuando el modelo se edita en otros formatos regionales y locales, como en alemán. Trata específicamente los problemas que se enumeran a continuación en Problemas solucionados con este parche.

Problemas solucionados con este parche

• BUG-000095536 - ModelBuilder muestra parcialmente o superpone las herramientas y flechas cuando se carga un modelo que se ha editado y guardado con unos ajustes de región e idioma distintos.

Descripción: este parche soluciona el problema de que las herramientas de un modelo se muestren parcialmente cuando el modelo se edita en otros formatos regionales y locales, como en alemán. Este problema impedía abrir el cuadro de diálogo de las herramientas del modelo, ya que el fondo transparente de la herramienta no podía registrar el doble clic.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

ArcGIS 10.4.1 for Desktop debe estar instalado antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2.   Suma de comprobación (Md5)
    ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-MRLD-Patch.msp DFCD3BA6EDD489E0902E7355E7EFC89E

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1041-DT-MRLD-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente usando el comando siguiente:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS-1041-DT-MRLD-Patch.msp

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Parches y Service Packs periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder para su entorno y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri en el 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7384

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options