Patches and updates

Parche de mejora de la calidad de SQL Server para ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server)

Published: September 27, 2016

Resumen

Este es un parche de mantenimiento acumulativo general para clientes de ArcGIS 10.4.1 que se conectan con geodatabases de SQL Server.

Descripción

Esri® anuncia el parche de mejora de la calidad de SQL Server para ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Este parche soluciona varios problemas que se pueden producir al conectar con geodatabases de SQL Server. Trata específicamente los problemas que se enumeran a continuación en Problemas solucionados con este parche.

Problemas solucionados con este parche

• BUG-000099535 - El cuadro de diálogo Agregar capa de consulta muestra tablas sin privilegios cuando un usuario tiene el permiso VIEW DEFINITION.
  • BUG-000099118 - Fallo de envío con el error: ‘Error al enviar la versión DBO.EDIT.[No se encontró la columna Atributo [42000:[Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]El identificador multiparte “g.cad” no se punto vincular.]]"
  • BUG-000098582 - Los nombres de usuario con más de 22 caracteres en SQL Server bloquea ArcMap cuando se seleccionan más de 100 entidades.
  • BUG-000095963 - Filtra tablas/vistas que no son de geodatabase desde una conexión de geodatabase cuando el usuario tiene el permiso VIEW DEFINITION.
  • BUG-000095107 - Los servicios de geodatos no mantienen réplicas cuando se produce una conmutación por error en un entorno de base de datos de simetría si las bases de datos reflejadas no están en el mismo dominio.
  • BUG-000095027 - ArcMap deja de responder cuando se guardan modificaciones en datos que están versionados con la opción de mover las modificaciones a la base que contiene arcos circulares.
  • BUG-000093110 - Al ejecutar la herramienta Crear o Habilitar geodatabase corporativa se produce un bloqueo en ArcMap y ArcCatalog si XACT_ABORT está activado.

Instalar este parche en Windows

Pasos para la instalación:

ArcGIS 10.4.1 for Desktop, Engine o Server deben estar instalados antes de instalar este parche.

1. Descargue los archivos adecuados en una ubicación que no sea la de instalación de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Suma de comprobación (Md5)

ArcGIS Desktop
    Geoprocesamiento en segundo plano (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGDT-SSQI-Patch.msp FD73B64DE5D5437203E2FF84B49641F7

ArcGIS Engine
    Geoprocesamiento en segundo plano (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGE-SSQI-Patch.msp 17FBD5ACFF7A00B94D49C2159E5F439A

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-SSQI-Patch.msp 537427C6E99D3BA5720403CBB8CF1EF3

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-SSQI-Patch.msp 47F4DA72701BF627882A400F6AB93B3C

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-SSQI-Patch.msp 8C21253DFA35EF670A9D0E0784EBC3E5

3. Asegúrese de que tiene acceso de escritura a la ubicación de instalación de ArcGIS.

4. Haga doble clic en ArcGIS-1041--SSQI-Patch.msp para iniciar el proceso de instalación.

NOTA: si haciendo doble clic en el archivo MSP no se inicia la instalación, puede iniciarla manualmente utilizando el siguiente comando:

msiexec.exe /p [ubicación del parche]\ArcGIS-1041--SSQI-Patch.msp

Actualizaciones de parches

Compruebe la página Descargas del Soporte de Esri periódicamente para ver si hay parches adicionales disponibles. La información más reciente sobre este parche se publicará aquí.

Cómo identificar qué productos de ArcGIS están instalados

Para determinar qué productos de ArcGIS están instalados, elija la versión apropiada de la utilidad PatchFinder y ejecútela en su equipo local. PatchFinder enumerará todos los productos, correcciones urgentes y parches instalados en su equipo local.

Obtener ayuda

Para los sitios nacionales, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri en el 1-888-377-4575, si tiene alguna dificultad en instalar este parche. Para los sitios internacionales, póngase en contacto con su distribuidor de software Esri local.

Download ID:7422

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options