No se devuelven valores Z ni M para algunas entidades en una capa de entidades alojada en ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al consultar entidades en una capa de entidades alojada de ArcGIS Online, solo se devuelven valores Z o M para algunas entidades, aunque los datos de origen contengan valores Z o M.

Causa

Si la geometría de la entidad de origen no es válida, ArcGIS Online reconstruye la geometría antes de almacenarla. Los valores Z y M no se conservan cuando ArcGIS Online reconstruye una geometría no válida.

Solución o solución alternativa

Corrija la geometría de la entidad para cumplir los estándares de OGC antes de publicar una capa de entidades alojada en ArcGIS Online.

Si la fuente de datos es un shapefile o una geodatabase de archivos, siga este procedimiento para comprobar los archivos fuente y corregir geometrías no válidas antes de publicar.

1. En ArcGIS Pro, ejecute la herramienta de geoprocesamiento Verificar geometría con el método de validación establecido en OGC en shapefiles y clases de entidad de geodatabase de archivos antes de publicar.
  2. Si la herramienta de geoprocesamiento Verificar geometría indica que hay geometrías no válidas, cree una copia de seguridad del archivo fuente.
  3. En ArcGIS Pro, ejecute la herramienta de geoprocesamiento Reparar geometría con el método de validación establecido en OGC en todos los shapefiles o clases de entidad de geodatabase de archivos que contengan geometrías no válidas.

Id. de artículo:000020405